The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-02-2015, 10:12 AM
Eljok Eljok is offline
Registered User
 
Join Date: May 2015
Posts: 2
POST ID # = 776908
Eljok Reputation: 10
Default Probleme M95 avec Archeage

Bonjour,

J'ai un petit soucis avec l'utilisation de la corsair vengance M95. Dans le jeu ArcheAge, seulement 2 bouton sont utilisable.

j'ai beau essayer de creer des macro, frappe, etc rien n'y fait.

Si quelqu un aurait une explication ou un lien svp

Merci d'avance pour vos infos.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-04-2015, 06:42 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 777194
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Après quelques recherches, il semblerait que vous deviez passer par un logiciel annexe pour faire vos macros (plusieurs utilisateurs n'arrivent a paramétrer leurs macros avec différentes marques de claviers/souris).

Lien : http://steamcommunity.com/app/304030...?insideModal=1

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.