The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 07-26-2018, 03:44 AM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 32
POST ID # = 965568
Maiemi Reputation: 10
Default

Beim neusten Update von icue funktioniert die sync nicht richtig zwischen Lüfter und LED Streifen bei gleichen Effekt dazu springen die LED Streifen versetzt zeitlich zu den Lüfter an zu leuchten und es ist nicht mehr möglich vernünftig auf voreingestellte Lüfter Drehzahl die Lüfter laufen zu lassen da sie bei quiet nun volle Drehzahl drehen und manuell eingestellt (bei 45 grad) fangen die sehr verspätet an. Und leider immer noch kein pong Effekt
Reply With Quote
  #17  
Old 07-26-2018, 04:04 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 965569
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Diyar44 View Post
Das geht nicht die Option ist gesperrt.
Versuch mal den USB Port zu wechseln, aber die Firmware ist nicht wirklich zwingend erforderlich. Wenn die Software und die Maus gut läuft ist es in Ordnung
Reply With Quote
  #18  
Old 07-26-2018, 04:06 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 965570
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Maiemi View Post
Beim neusten Update von icue funktioniert die sync nicht richtig zwischen Lüfter und LED Streifen bei gleichen Effekt dazu springen die LED Streifen versetzt zeitlich zu den Lüfter an zu leuchten und es ist nicht mehr möglich vernünftig auf voreingestellte Lüfter Drehzahl die Lüfter laufen zu lassen da sie bei quiet nun volle Drehzahl drehen und manuell eingestellt (bei 45 grad) fangen die sehr verspätet an. Und leider immer noch kein pong Effekt
Das bei der "quiet Einstellung" die Lüfter "durchdrehen" kann auch den extrem hohen Temperaturen im Moment geschuldet sein.

Last edited by muvo; 07-26-2018 at 04:30 AM.
Reply With Quote
  #19  
Old 07-26-2018, 11:50 AM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 32
POST ID # = 965630
Maiemi Reputation: 10
Default

What trotz das mein CPU 40 bis 45 grad hat? XD:) in games? Im idle ist er mit luft kühlung bei 37 Grad da brauchen die Lüfter nicht 1500rpm geben :)

Last edited by Maiemi; 07-26-2018 at 12:17 PM.
Reply With Quote
  #20  
Old 07-27-2018, 02:26 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 965779
muvo Reputation: 38
Default

Hast du dir selber mal eine Lüfterkurve zusammen gestellt?
Reply With Quote
  #21  
Old 07-27-2018, 05:35 AM
Diyar44 Diyar44 is offline
Registered User
Diyar44's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 32
POST ID # = 965788
Diyar44 Reputation: 10
Default

Quote:
Versuch mal den USB Port zu wechseln, aber die Firmware ist nicht wirklich zwingend erforderlich. Wenn die Software und die Maus gut läuft ist es in Ordnung
Hab ich schon versucht hat leider nichts gebracht. Nun habe ich aber das Problem, dass die Maus beim Hochfahren nicht erkannt wird. Erst wenn ich das Kabel raus ziehe und neu anstecke wird sie wieder erkannt.


Aber ich muss sagen, dass mir die Maus bis jetzt sehr gut gefällt. Super verarbeitet und liegt gut in der Hand. Ich komme sogar mit meinen kleinen Händen an jede Taste ran. Aber ich hätte mir ein bisschen mehr Grip an den Seiten der Maus gewünscht

Last edited by Diyar44; 07-27-2018 at 05:37 AM.
Reply With Quote
  #22  
Old 07-27-2018, 12:15 PM
Maiemi Maiemi is offline
Registered User
Maiemi's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 32
POST ID # = 965822
Maiemi Reputation: 10
Default

Ja müsste ich not gedrungen da egal worauf sie laufen ob quiet Balance oder extrem sie voll Dampf geben
Reply With Quote
  #23  
Old 08-17-2018, 02:49 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 969099
Bluebeard Reputation: 46
Default

Installiere bitte die aktuellste Version von iCUE und exportiere in den Einstellungen die Infos und Protokolle. Stelle diese dann zum Download zur Verfügung, damit ich diese an die Softwareentwicklung weiterleiten kann.
Reply With Quote
  #24  
Old 08-22-2018, 01:57 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 969704
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Maiemi View Post
Ja müsste ich not gedrungen da egal worauf sie laufen ob quiet Balance oder extrem sie voll Dampf geben
Währe dann nicht direkt ein festwert der Lüfter Umdrehungen sinnvoll?
Reply With Quote
Reply

Tags
cue, icue, rgb, syncronisation

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.