The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-23-2017, 05:17 PM
Wattepuschel Wattepuschel is offline
Registered User
Wattepuschel's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 15
POST ID # = 892484
Wattepuschel Reputation: 10
Red face Beleuchtungsfrage

Hallo

Mit der alten Cue konnte ich eine Welle von einer bestimmten Taste ausgehend belegen. Einmal gedrückt und es huschte eine schicke Welle übers Board.

Jetzt kann ich zwar auch eine Welle von einer Taste aus machen muss aber alle anderen Tasten auch damit belegen sonst seh ich die Welle nicht auf dem ganzen Board.
Das heist wenn ich nun die anderen Tasten drücke die keine Welle machen sollen machen trotzdem eine weil ich sie ja mit markiert habe.
Wenn ich sie nicht alle mit belege macht nur diese eine Taste die Welle...wie dumm.....
Kann das einer so bestätigen oder hab ich was übersehen?
Hoffe es kam halbwegs verständlich rüber....

Danke :)
Reply With Quote
  #2  
Old 02-24-2017, 05:22 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,366
POST ID # = 892538
Plumbumm Reputation: 24
Default

Öh ja das kann ich so bestätigen. Ich bin da aber auch noch kein experte, sondern hatte das neulich nur just for fun probiert.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-04-2017, 03:37 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 893841
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst ja eine Ebene mit diesem Effekt belegen und dann eine andere mit den Effekten oder der Beleuchtung die du wünschst. Der selbe Effekt ist weiterhin möglich. Wo genau scheitert es bei dir? Was möchtest du noch belegen?
Reply With Quote
  #4  
Old 05-28-2017, 08:22 AM
Wattepuschel Wattepuschel is offline
Registered User
Wattepuschel's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 15
POST ID # = 905970
Wattepuschel Reputation: 10
Default

Sorry war lange nicht hier....
Versteh nicht...oben im Text ist alles gesagt. Es geht nach wie vor nicht. Hab die neue CUE drauf. (Kann das sein das die CUE immer langsamer reagiert?)

Bsp. Ich hab Winamp laut/leise immer auf G3 und G6.
Wenn ich eine der Tasten drücke hatte ich früher immer eine schicke Welle (ausgehend von G3 bzw G6). Das funzt nicht mehr da man um die Welle zu sehen ja alle Tasten markieren muss!
Drückt man nun andere Tasten kommt der Effekt ja nun auch. Und das soll nicht sein.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-28-2017, 03:45 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 906012
Bluebeard Reputation: 46
Default

Nein, CUE reagiert nicht immer langsamer. Schaue dir mal die Auslastung deines Systems generell an.

Die Funktion ist so nicht mehr möglich. Ich leite den Wunsch das dieses wieder möglich sein soll gerne weiter.
Reply With Quote
  #6  
Old 05-28-2017, 05:41 PM
Wattepuschel Wattepuschel is offline
Registered User
Wattepuschel's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 15
POST ID # = 906049
Wattepuschel Reputation: 10
Default

Naja etwas träge reagiert sie schon was.
Gerade beim Wechsel der Profile oder das Markieren der Tasten bei der Beleuchtung....
Will aber nicht immer meckern!
Vielen Dank für Deine weiterleitung!
Reply With Quote
  #7  
Old 06-05-2017, 09:42 AM
Wattepuschel Wattepuschel is offline
Registered User
Wattepuschel's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 15
POST ID # = 906883
Wattepuschel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Nein, CUE reagiert nicht immer langsamer. Schaue dir mal die Auslastung deines Systems generell an.
Gut es lag an mir....System hat rumgesponnen....
CUE läuft fix wie nix!
Wollt das nur noch loswerden.
Reply With Quote
  #8  
Old 06-11-2017, 04:32 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 907596
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback. Ich plage mich gerade mit einer CPU die nicht selbst hochtakten möchte und mein ganzes System fühlt sich an wie eine Schnecke. Ich kenne solch ein Verhalten aus erster Hand :D

Freut mich, aber das es nun läuft und das auch möglichst fix! :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.