The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-12-2019, 02:10 AM
Bigphil Bigphil is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 5
POST ID # = 1017891
Bigphil Reputation: 10
Default Harpoon RGB ne s'éteint plus

Bonjour,

J'ai un probleme tres récent avec mon Harpoon RGB. Le mode veille ne s'active plus automatiquement avec le démarrage de Windows. Tout fonctionnait tres bien il y a quelques semaines, j'ai l'impression que c'est lié à une mise à jour du logiciel iCue.
Du coup ma souris ne s'éteint plus. Pour que ca remarche, je dois ouvrir iCue et saisir de nouveau la durée à partir de laquelle le mode veille s'active. Mais ca ne marche que tant que je ne redémarre pas windows. Des idées? Parce que du coup, la batterie s'épuise hyper vite.

Merci.

Last edited by Bigphil; 09-12-2019 at 02:14 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-12-2019, 04:14 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 959
POST ID # = 1017903
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Les paramètres de mise en veille entrée dans iCUE sont ils conservé lorsque après un redémarrage?
(même si ils ne sont pas pris en compte par la souris)

Cordialement,
Brice | CORSAIR France
Reply With Quote
  #3  
Old 09-15-2019, 04:40 AM
Bigphil Bigphil is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 5
POST ID # = 1018246
Bigphil Reputation: 10
Default

Bonjour,

Merci pour votre réponse! Oui, tout est conservé. Mais il faut soit que je désactive puis réactive le mode veille. Ou que je resaisisse la valeur en reappuyant sur la touche Entrée. Et ca repart jusque tant que je ne redemarre pas le PC.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-16-2019, 04:36 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 959
POST ID # = 1018326
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Pouvez vous m'exporter vos informations systèmes et les journaux iCUE ?

Une fonction est disponible dans les réglages iCUE pour cela.
Je vais transmettre ces informations à notre équipe de développement.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-16-2019, 02:48 PM
Bigphil Bigphil is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 5
POST ID # = 1018375
Bigphil Reputation: 10
Default

Voila! En espérant que ça puisse vous aider.
Attached Files
File Type: zip ICueConfig.zip (67.7 KB, 7 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 09-24-2019, 04:02 PM
Bigphil Bigphil is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 5
POST ID # = 1019171
Bigphil Reputation: 10
Default

Alors je veux pas m'avancer, mais j'ai l'impression que la mise a jour 3.20.80 d'il y a quelques jours fix le problème. Je vous confirme ça après quelques jours d'utilisation.
Reply With Quote
  #7  
Old 09-27-2019, 02:50 AM
Bigphil Bigphil is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 5
POST ID # = 1019374
Bigphil Reputation: 10
Default

Oui c'est bon, c'est corrigé depuis la mise à jour! Merci.
Reply With Quote
  #8  
Old 09-27-2019, 04:14 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 959
POST ID # = 1019379
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Merci à vous pour le retour d'information sur la résolution du problème.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.