The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-13-2019, 02:38 PM
NathxTizomik NathxTizomik is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1018083
NathxTizomik Reputation: 10
Default Problèmes HD140 sur Corsair Commander

Bonjour,


Je viens de me faire un nouveau pc. J'ai installé un h150i avec 6 ventilateurs HD120.

Quatre HD140 s'ajoutent dans mon boitier Evolv X.

J'ai branché les 10 ventilateurs sur un HUB Deepcool de 10 ventilateurs.

Les six HD120 ont leurs connecteurs RGB sur le HUB fournit avec le pack de 3 ventilateurs HD120 qui est connecté sur le Commander Pro.

Ces 6 ventilateurs sont parfaitement fonctionnels et je peux les configurer sur Icue.

Mon problème est que les 4 HD140 ne veulent pas fonctionner sur le commander PRO. J'ai un deuxième HUB led avec mon deuxième pack HD120. Mais avec ce dernier, je ne peux que faire fonctionner les LEDs que d'un seul ventilateur. De plus, le deuxième HUB led Corsair n'est pas détecté par le Commander Pro.

Les 6 ports du Commander Pro n'ont pas l'air de fonctionner. J'ai déjà du renvoyer un Commander Pro qui lui ne fonctionnait absolument pas.

Comment puis-je allumer mes HD140 / les faire s'allumer sur le Commander Pro et les détecter sur Icue ?


Merci de votre compréhension.

Last edited by NathxTizomik; 09-15-2019 at 05:28 PM. Reason: Compréhension
Reply With Quote
  #2  
Old 09-16-2019, 04:23 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 958
POST ID # = 1018321
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous bien paramétrer les différents canaux Led dans iCUE ?

Depuis la partie Commander pro, vous devez vous rendre sur "Réglage de l'éclairage.
Puis choisir le type de moyeux : HD dans votre cas sur le Canal 1 et 2
Ensuite vous devez choisir le nombre de ventilateur 6 et 4 au vu de votre description.

Point à vérifié également, que les HUB et le commander pro soit bien Alimenté avec des prises SATA native.

Vous pouvez également testé vos ventilateurs 1 à 1 sur le port 1 du fan hub, si l'un deux à une led défaillante, alors tous les ventilateurs de la chaîne se trouvant après celui-ci ne pourront pas s'éclairé.

Cordialement,
Brice | CORSAIR France
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.