The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-21-2019, 01:23 PM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 995133
maik7777 Reputation: 10
Exclamation Corsair VOID Wireless Gaming Dongel

Das Gerät "USB\VID_1B1C&PID_0A14&MI_00\6&2e3210f&0&0000" erfordert weitere Installationen.

Wie kann ich das beheben ? Neueste iCue ist installiert



2019-02-21T13:47:55 I cue.init: iCUE version: 3.12.118
2019-02-21T13:47:55 I cue.init: Updates server: https://www3.corsair.com/software/CUE_V3/
2019-02-21T13:47:55 I cue.init: Build type: Public Release
2019-02-21T13:47:55 I cue.init: Applicaiton ID: 10548

Der Prozess zum Installieren von Treiber corsairgamingaudio.inf_amd64_a8f8cd674af4abf2 für Geräteinstanz-ID USB\VID_1B1C&PID_0A14&MI_00\6&2E3210F&0&0000 wurde mit folgendem Status beendet: 0x0.

Last edited by maik7777; 02-21-2019 at 05:45 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-22-2019, 06:19 AM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 995219
maik7777 Reputation: 10
Default

Keiner eine Idee ?
Dann würde ich sagen das diese Software sehr schlecht programmiert ist weil ich habe keine Lust alle 2 Tage Windows neu zu installieren wegen diesen Dongle und es das letzte Produkt aus diesem Haus hier ist
Reply With Quote
  #3  
Old 02-23-2019, 02:01 AM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 995325
maik7777 Reputation: 10
Default

Name der fehlerhaften Anwendung: iCUE.exe, Version: 3.12.118.0, Zeitstempel: 0x5c507aef
Name des fehlerhaften Moduls: ntdll.dll, Version: 10.0.17763.292, Zeitstempel: 0xf3450dbf
Ausnahmecode: 0xc0000374
Fehleroffset: 0x000e0e23
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x2868
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d4c9e3a1558263
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Corsair\CORSAIR iCUE Software\iCUE.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Berichtskennung: 3612c7a9-f3cd-41a5-a549-7fa832311582
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:
Reply With Quote
  #4  
Old 02-23-2019, 02:19 PM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 995369
maik7777 Reputation: 10
Default

Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)

Fehler bei einer Anforderung des USB-Gerätedeskriptors.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-03-2019, 07:55 AM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 996222
maik7777 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Kritik und Anregungen werden ernst genommen, aber das hier ist ein "User forum" weil mein HS 70 einwandfrei funktioniert kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen. Also würde ich euch vorschlagen ihr wendet euch direkt an den Kundenservice dort wird euch direkt von den Support Spezialisten geholfen.
Die Seite mit dem Link funktioniert aber nicht ( Mit 4 verschiedenen Browsern getestet ) nach dem klicken zum registrieren erscheint nur eine leere Seite und man kommt nicht weiter .
Reply With Quote
  #6  
Old 03-03-2019, 08:47 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,863
POST ID # = 996224
muvo Reputation: 38
Default

Lösche mal den Cache deines Browsers. Und starte ihn neu
Reply With Quote
  #7  
Old 03-05-2019, 09:09 AM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 996461
maik7777 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Lösche mal den Cache deines Browsers. Und starte ihn neu
Habe ich bei 4 verschiedenen Browser gemacht und immer dasselbe , hier gibt es halt keinen Support darum war es das letzte Produkt aus diesem Haus hier.
Reply With Quote
  #8  
Old 03-07-2019, 06:31 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,863
POST ID # = 996801
muvo Reputation: 38
Default

immer noch keine Möglichkeit auf die supportseite zu kommen. ggf. kannst du eine rma auch mit dem Tablett oder Smartphone machen.
Reply With Quote
  #9  
Old 03-17-2019, 11:29 AM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 998040
maik7777 Reputation: 10
Default

Nein keine Chance egal was ich nehme die Seite bleibt weiß , man soll nur den Schrott kaufen aber erhält keinen Support dafür .
Reply With Quote
  #10  
Old 03-17-2019, 11:33 AM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 998041
maik7777 Reputation: 10
Default

Hier meldet sich auch keiner vom Support , Registrieren kann man sich nicht , echt tolle Firma
Reply With Quote
  #11  
Old 03-31-2019, 07:31 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 999709
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi maik7777,

könntest du bitte einmal in deinem Systemprofil die Daten zu deinem System ergänzen? Öffne dann bitte noch iCUE und erstelle in den Einstellungen ein Archiv mit den Systeminfos und -protokollen. Stelle diese dann bereit, damit wir uns das anschauen können.

Hast du bereits versucht den Dongle und das Headset auf einem anderen System auszuprobieren?

Grüße
Reply With Quote
  #12  
Old 04-19-2019, 01:46 AM
maik7777 maik7777 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 12
POST ID # = 1001874
maik7777 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hi maik7777,

könntest du bitte einmal in deinem Systemprofil die Daten zu deinem System ergänzen? Öffne dann bitte noch iCUE und erstelle in den Einstellungen ein Archiv mit den Systeminfos und -protokollen. Stelle diese dann bereit, damit wir uns das anschauen können.

Hast du bereits versucht den Dongle und das Headset auf einem anderen System auszuprobieren?

Grüße
Ja an einen Laptop und 2 PCs und immer dieselben Fehler. Finde ich TOP das sich mal jemand nach 6Wochen hier meldet

Last edited by maik7777; 04-19-2019 at 01:54 AM.
Reply With Quote
  #13  
Old 04-21-2019, 08:57 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 1002127
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für deine Antwort.

Könntest du bitte einmal in deinem Systemprofil die Daten zu deinem System ergänzen? Öffne dann bitte noch iCUE und erstelle in den Einstellungen ein Archiv mit den Systeminfos und -protokollen. Stelle diese dann bereit, damit wir uns das anschauen können.

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.