The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-16-2014, 07:16 AM
Akimbo Akimbo is offline
Registered User
Akimbo's PC Specs
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 1
POST ID # = 715358
Akimbo Reputation: 10
Default corsair 760t Power Knopf ohne funktion

Hallo,
Ich habe mir den tower geholt und finde den ganz gut.
Aber der Power Knopf ist ohne Funktion und finde nicht raus wo her das sein kann ich habe es am Mainboard richtig angeschlossen aber es funktioniert einfach nicht.
Wisst ihr ne Lösung oder so hab kein Bock das ganze teil zur Post und zurück zu schleppen weil das echt schwer ist und ich nicht auf tower momentan verzichten kann.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-16-2014, 11:25 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,135
POST ID # = 715382
muvo Reputation: 38
Default

Mach bitte eine Anfrage beim Kundenservice auf.
Dort müsstest du eine neue Schaltereinheit bekommen.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-17-2014, 07:54 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,091
POST ID # = 715506
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Akimbo,

schau mal, ob das Kabel vom Power-Knopf zum Mainboard beschädigt wurde und prüfe nochmals den richtigen Anschluss an den richtigen Pins. Ab und an, können die Informationen an den Mainboards doch recht irreführend sein.

Sofern es gar nicht funktioniert, müsstest du wie muvo schon schreibt eine Anfrage in unserem Kundenportal stellen und wir tauschen den Schalter aus.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #4  
Old 09-27-2014, 05:42 AM
Ghost78 Ghost78 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 1
POST ID # = 730853
Ghost78 Reputation: 10
Default

hallo,ich habe auch mit dem Power Knopf ein Problem und da geht es um die LED,beim starten fängt sie an wie wild zu flackern und dann bleibt sie aus die HDD LED leuchtet und blinkt wie gewohnt ich habe dieses Case eist seit 2 Wochen
Reply With Quote
  #5  
Old 09-27-2014, 10:24 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,135
POST ID # = 730885
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Ghost78 View Post
hallo,ich habe auch mit dem Power Knopf ein Problem und da geht es um die LED,beim starten fängt sie an wie wild zu flackern und dann bleibt sie aus die HDD LED leuchtet und blinkt wie gewohnt ich habe dieses Case eist seit 2 Wochen
Die Power Led sollte dauerhaft an sein. Ist sie auch richtig auf dem Board gesteckt?
Wenn alles in "Ordnung" ist würde ich eine RMA starten über den Kundenservice und dann nach dem "Power Knopf" für dein 760t fragen.
Originalrechnung an deine RMA dranhängen( im Ticket unter "Attachments" einfach hochladen) fertig.

Die Ticketnummer bitte an Bluebeard weitergeben.

Last edited by muvo; 09-27-2014 at 10:27 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.