The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-12-2018, 04:18 PM
Christiankt Christiankt is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
POST ID # = 985071
Christiankt Reputation: 10
Default Maus funktioniert nicht während ICue "an" ist.

Hallo Leute,
ich habe mir heute eine Corsair Strafe K95 RGB geholt. Jetzt wollte ich halt das fancy RGB benutzen aber dies kann ich jetzt nicht.
Immer wenn ich Icue starte, funktioniert sie nicht mehr. Habe auch schon extra das extra Programm für die Maus ausgeschaltet (es ist eine Steelseries Rival 110).
Und jetzt stehe ich vor dem Rätsel wie ich die MAus benutzen kann aber auch RGB.
Mfg
Christian!
Reply With Quote
  #2  
Old 01-27-2019, 05:56 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 991569
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Christian,

welche Version von iCUE und welche Version des Programms für die Steelseries Maus hast du im Einsatz?

Grüße
Reply With Quote
Reply

Tags
bug

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.