The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-28-2019, 09:07 AM
Contor Contor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 8
POST ID # = 1025520
Contor Reputation: 10
Default AX 750 CPU 8Pin Connectro Problem

Hallo,
ich habe ein AX750 bekommen. Ich wundere mich über die CPU 8 Pin Kabel. Es sind 2 dabei und beide haben einen 12Pin Stecker, der auf PSU seite gesteckt werden muss. Das bedeutet aber ich kann nur eine Grafikkarte betreiben,... Kennt jemand das Problem? Bzw. Wurden hier falsche Kabel geliefert?
Reply With Quote
  #2  
Old 11-30-2019, 03:42 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,084
POST ID # = 1025770
muvo Reputation: 38
Default

Du kannst 2x EPS 4+4 und 2x PCIe 6+2 verwenden
Reply With Quote
  #3  
Old 12-01-2019, 07:20 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 1025911
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Contor,

ich stehe gerade aufm Schlauch. Welches AX750 Netzteil hast du bekommen? Das mit 80PLUS Gold Effizienz? Es sind auch bei diesem älteren Modell 2x EPS 8 Pin (4+4) und 4x PCI-E 6+2 Pin vorhanden für bis zu zwei Grafikkarten.

Teile gerne Fotos, falls irgendwas nicht klar sein sollte bevor du etwas anschließt und eventuell falsche Kabel hast und dann etwas zerstört wird.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 12-29-2019, 04:56 AM
Contor Contor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 8
POST ID # = 1029001
Contor Reputation: 10
Default

Hallo,
sorry für die sehr späte Antwort aber ich kam bisher nicht dazu.
So also es geht um den 8pin wo steht 8CPU. Der fehlt mir ich habe diesen nur als 12er Stecker der nur an die daneben befindlichen Anschlüsse passt. Dann kann ich aber nur noch eine Grafikkarte nutzen. Kann man diesen Kabel nachkaufen?
Attached Images
File Type: jpg 2261b185_ax750.jpg (351.3 KB, 12 views)
Reply With Quote
  #5  
Old 12-29-2019, 05:11 AM
Contor Contor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 8
POST ID # = 1029004
Contor Reputation: 10
Default

https://www.corsair.com/de/de/Katego...tab-tech-specs
dieses könnte es sein oder?
Reply With Quote
  #6  
Old 12-29-2019, 08:05 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,084
POST ID # = 1029010
muvo Reputation: 38
Default

ja und nein, es ist das richtige kabel aber ob es zu 100% kompatibel zu deiner psu ist kann dir nur der kundenservice sagen
Reply With Quote
  #7  
Old 01-03-2020, 08:05 AM
Contor Contor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 8
POST ID # = 1029619
Contor Reputation: 10
Default

na dann hoffe ich doch auf eine Antwort vom Kundendienst.
Reply With Quote
  #8  
Old 01-07-2020, 01:56 PM
Contor Contor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 8
POST ID # = 1030232
Contor Reputation: 10
Default

Ist es dieses?
https://www.corsair.com/de/de/Katego...0/p/CP-8920013
Bitte helft mir!
Reply With Quote
  #9  
Old 01-08-2020, 01:16 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,084
POST ID # = 1030347
muvo Reputation: 38
Default

Ja müsste passen
Reply With Quote
  #10  
Old 01-08-2020, 02:36 PM
Contor Contor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 8
POST ID # = 1030460
Contor Reputation: 10
Default

ok und wo kann ich das bestellen? im Shop scheint es nicht mehr da zu sein.
Reply With Quote
  #11  
Old 01-11-2020, 11:27 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,084
POST ID # = 1030958
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Contor View Post
ok und wo kann ich das bestellen? im Shop scheint es nicht mehr da zu sein.
Hast du mal bei der bay oder Cablemode geschaut, ggf. Bluebaerd mal eine PN schreiben
Reply With Quote
  #12  
Old 01-14-2020, 02:34 AM
Contor Contor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 8
POST ID # = 1031294
Contor Reputation: 10
Default

Bluebeard antwortet leider nicht. Bei EBay und Cablemod gibt es scheinbar nur noch für den Generation 4 nichts altes mehr.

Ich glaube ich habe es bei Ebay gefunden.
https://www.ebay.de/itm/Corsair-Stro...YAAOSwPqFdWpva

Last edited by Contor; 01-14-2020 at 03:39 AM.
Reply With Quote
  #13  
Old 01-14-2020, 04:00 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,084
POST ID # = 1031299
muvo Reputation: 38
Default

Sollte funktionieren, frag mal ob sie eine corsair Part Nummer dazu haben
Reply With Quote
  #14  
Old 01-14-2020, 07:18 AM
Contor Contor is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 8
POST ID # = 1031313
Contor Reputation: 10
Default

Ich habe die Pins am Stecker mit denen am Netzteil verglichen. Ich meine das passt. Ich habe es jetzt einfach bestellt. Ich gebe Rückmeldung ob es der richtige Stecker ist.
Reply With Quote
  #15  
Old 01-14-2020, 07:34 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,084
POST ID # = 1031314
muvo Reputation: 38
Default

Drücke dir die Daumen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.