The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Audio (Spanish)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-20-2020, 05:23 AM
HeroOfTheDay HeroOfTheDay is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 1
POST ID # = 1032036
HeroOfTheDay Reputation: 10
Default Problema con Corsair Virtuoso en Xbox ONE y TV.

Saludos, hace poco he comprado los Corsair Virtuoso RGB Wireless para usarlos con mi Xbox One S y tras configurarlos a través de iCUE y actualizar el firmware a la última versión siguen dando problemas.

En modo inalámbrico no recibo audio, solo puedo usar el micrófono y conectados a través del jack 3´5 mm recibo audio pero no funciona el micrófono, así que para que funcionen completamente tengo que usar ambos métodos a la vez
Si conecto el dongle a la TV tampoco obtengo audio, pero la rueda de volumen sí controla el nivel de volumen de la TV

Alguna solución??

Gracias, un saludo!!
Reply With Quote
  #2  
Old 01-20-2020, 11:54 AM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 671
POST ID # = 1032092
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by HeroOfTheDay View Post
Saludos, hace poco he comprado los Corsair Virtuoso RGB Wireless para usarlos con mi Xbox One S y tras configurarlos a través de iCUE y actualizar el firmware a la última versión siguen dando problemas.

En modo inalámbrico no recibo audio, solo puedo usar el micrófono y conectados a través del jack 3´5 mm recibo audio pero no funciona el micrófono, así que para que funcionen completamente tengo que usar ambos métodos a la vez
Si conecto el dongle a la TV tampoco obtengo audio, pero la rueda de volumen sí controla el nivel de volumen de la TV

Alguna solución??

Gracias, un saludo!!
Hola,

Los audifonos solo serian compatibles usandolos con XB1 con el cable de 3.5mm y no seria compatiblidad oficial. Lo cual significa que si podrias tener problemas como el de el microfono no funcionando. Por favor ten en mente que el dongle conectado a la TV no funcionaria y tampoco lo haria conectado el dongle a otro aparato que no sea un PS4 o una PC Windows/Mac compatible.

-Art
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.