The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-05-2017, 04:59 AM
DieterScheffold DieterScheffold is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 3
POST ID # = 910405
DieterScheffold Reputation: 10
Default Absturz bei Benutzer Wechsel

Guten Tag zusammen

Ich hab da sei Anfang an mit meinem Tower ein Problem, und zwar besitze ich das Administrator Konto und meine Frau das 2te angelegte aber als Gast.
Jedes mal wenn ich von ihrem Konto auf mein Administrator Konto wechsle hängt sich mein Rechner auf und ich weiß nicht warum.
Andersrum geht es ohne Probleme

Win 10 original kein Upgrade

Ich wäre froh das Problem endlich behen zu können
Reply With Quote
  #2  
Old 07-05-2017, 05:30 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,909
POST ID # = 910406
muvo Reputation: 38
Default

Cue oder link installiert?
Reply With Quote
  #3  
Old 07-05-2017, 08:42 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 910478
Plumbumm Reputation: 24
Default

Was wird als Fehler von MS angegeben ?
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-06-2017, 12:52 AM
DieterScheffold DieterScheffold is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 3
POST ID # = 910483
DieterScheffold Reputation: 10
Default

Es kommt weder irgend eine Fehler Meldung noch sonst etwas er hängt sich einfach auf
Reply With Quote
  #5  
Old 07-06-2017, 04:09 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 910491
Plumbumm Reputation: 24
Default

Ja das du keinen BS bekommst hab ich mir schon gedacht, allerdings müsste dann trotzdem alleine schon fürs neustarten eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige auftauchen.
Gib doch mal bitte deine Hardware und co an. Ich fische nicht gerne im trüben und wenn dir geholfen werden soll, liegt das ja auch in deinem interesse.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-07-2017, 05:12 AM
DieterScheffold DieterScheffold is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 3
POST ID # = 910602
DieterScheffold Reputation: 10
Default

also ich bekomme keine Fehlermeldung das ist ja das kuriose sonst wüsste ich was zu tun ist :-(

Mainbord: msi Z170A
Arbeitsspeicher von HyperX 2 mal 8 Gb
GeVorce gtx 960
Samsung ssd 250 Gb (Betriebssystem)
Toshiba DT01ACA100 (1Tb)
Prozessor Intel Core i5-5600 3,2 GHz

und wie gesagt original win 10 kein Upgrade
Reply With Quote
  #7  
Old 07-07-2017, 05:32 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 910604
Plumbumm Reputation: 24
Default

Wie bereits gesagt ist es klar das du keinen bluescreen mit stop und fehlercode bekommst und dennoch wird windows alleine fürs neustarten einen Fehler mit Timecode vermerken. Das heißt du musst mal schauen was als Fehler angegeben wird.
Ach und ganz nebenbei, nichts von dem was du angibst als Hardware ist von Corsair. Du weisst aber schon das das hier ein Support Forum von Corsair ist ?
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.

Last edited by Plumbumm; 07-07-2017 at 05:37 AM.
Reply With Quote
  #8  
Old 07-07-2017, 05:30 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 910654
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es ist absolut in Ordnung auch solche Fragen zu stellen, die nicht direkt etwas mit Corsair zu tun haben, so lange keine Problemlösung erwartet wird.

Drücke einmal bitte auf die Windows-Taste und tippe "Zuverlässigkeitsverlauf" (ohne "") ein. Schau mal, ob hier im Verlauf rote Punkte mit weißem X zu sehen sind und was für Fehler angezeigt werden. Probiere auch mal ein weiteres Benutzerkonto einzurichten um zu sehen ob damit auch das Problem besteht. Eventuell ist es auf das bestimmte Benutzerkonto zu isolieren.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.