The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-21-2016, 05:08 AM
Rofii Rofii is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 6
POST ID # = 853720
Rofii Reputation: 10
Default Problème de touche avec Corsair Gaming Scimitar RGB

Bonjour,

Voilà, j'ai faits l'acquisition de la Corsair Gaming Scimitar RGB, j'ai configuré les 12 touches avec le logiciel pour permettre que les jeux puissent reconnaître les touches sans problème.

Cependant, ça va fonctionner une fois sur deux.
Je m'explique, j'allume mon ordinateur, je test les touches si elles fonctionnent, elles vont fonctionner jusqu'à ce que je redémarre mon ordinateur et là pareil, une chance sur deux que ça fonctionne de nouveau.

J'ai fouillé en long et en large dans le logiciel de la souris mais rien.

Avez-vous une idée du problème ?

Merci pour votre aide.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-23-2016, 04:05 AM
Rofii Rofii is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 6
POST ID # = 854012
Rofii Reputation: 10
Default

Petit UP !! :)
Reply With Quote
  #3  
Old 05-23-2016, 10:47 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 854090
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Êtes-vous bien sur le dernier firmware 2.03 (Scimitar RGB) et le CUE 1.16.42 ?

Merci

Bonne journée
Reply With Quote
  #4  
Old 05-26-2016, 07:29 AM
Rofii Rofii is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 6
POST ID # = 854678
Rofii Reputation: 10
Default

Bonjour, merci pour votre réponse et je m'excuse de répondre que maintenant.
Oui j'ai bien les dernières versions.
Deux minutes avant de poster ce message, j'ai rencontré le problème, je viens de redémarrer mon pc est ça fonctionne...
Reply With Quote
  #5  
Old 06-01-2016, 01:40 PM
Rofii Rofii is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 6
POST ID # = 855837
Rofii Reputation: 10
Default

Up s'il vous plait
Reply With Quote
  #6  
Old 06-13-2016, 06:39 AM
Rofii Rofii is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 6
POST ID # = 857819
Rofii Reputation: 10
Default

Personne pour répondre ?
Reply With Quote
  #7  
Old 06-14-2016, 06:14 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 858001
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Si le problème persiste malgré la mise à jour du driver/firmware (test sur un autre port USB également), je vous conseil de prendre contact avec votre revendeur pour connaitre les modalités de remplacement de votre souris.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #8  
Old 06-14-2016, 06:51 AM
Rofii Rofii is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 6
POST ID # = 858007
Rofii Reputation: 10
Default

Bonjour, merci d'avoir répondu, changement de port USB déjà effectué.
Je ne pense pas que cela vient de la souris mais plutôt du logiciel.
Reply With Quote
  #9  
Old 06-23-2016, 11:12 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 859393
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Vous pouvez toujours tester avec la version 1.15.36 mais je doute que cela réglera votre problème : http://softwaredownloads.corsair.com...e-v1.15.36.zip

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.