The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Search Forums

Showing results 1 to 7 of 7
Search took 0 seconds.
Search: Posts Made By: Beka
Forum: Questions Générales (General Questions) 02-12-2019, 09:57 AM
Replies: 10
Views: 673
Posted By Beka
Non non, comme je le disais, cela se fait pendant...

Non non, comme je le disais, cela se fait pendant le démarrage.

Mais je n'avais pas ce problème avant d'avoir des appareils RGB et le SSD.
Forum: Questions Générales (General Questions) 02-12-2019, 07:45 AM
Replies: 10
Views: 673
Posted By Beka
Je viens de configurer le POST pour avoir un...

Je viens de configurer le POST pour avoir un démarrage de 10 Secondes.
Le soucis vient pile au moment ou Windows se charge.
Forum: Questions Générales (General Questions) 02-12-2019, 07:31 AM
Replies: 10
Views: 673
Posted By Beka
Pour les ports USB, je ne fais pas de surcharge...

Pour les ports USB, je ne fais pas de surcharge via des adaptateurs, et je n'ai que 4 ports USB occupés. 2 Pour le clavier, un pour la Souris, et un pour le casque.
Forum: Questions Générales (General Questions) 02-12-2019, 05:40 AM
Replies: 10
Views: 673
Posted By Beka
je viens de mettre a le bios : Version 3503...

je viens de mettre a le bios : Version 3503 Version bêta 2018/04/26 MAXIMUS VII RANGER BIOS 3503 Beta BIOS.
Et le Chipset : Version 11.0.5.1189 2016/08/02 MEI: V11.0.5.1189

Toujours le même...
Forum: Questions Générales (General Questions) 02-11-2019, 11:00 AM
Replies: 10
Views: 673
Posted By Beka
C'est exact, le casque est en USB. ( Le modèle :...

C'est exact, le casque est en USB. ( Le modèle : HyperX Cloud )


Et oui c'est exactement comme ça Brice !
Cette impression que ça se coupe et que ca se relance. ( Avec le son qui clac entre la...
Forum: Questions Générales (General Questions) 02-10-2019, 06:17 AM
Replies: 10
Views: 673
Posted By Beka
J'ai oublier de préciser, j'ai débrancher le...

J'ai oublier de préciser, j'ai débrancher le ST100, et le problème persiste.

Le périphérique audio n'est pas branché sur le ST100, et je l'a jamais été.

Tout est branché sur les ports USB au...
Forum: Questions Générales (General Questions) 02-10-2019, 06:15 AM
Replies: 10
Views: 673
Posted By Beka
Claquement periphérique audio au lancement

Bonjour,
A chaque lancement de mon ordinateur je remarque que le clavier K70 LUX RGB lance son programme ainsi que le ST100 ( jusque la rien d'anormal ),
puis s'éteint, et au moment de se...
Showing results 1 to 7 of 7

 
Forum Jump

All times are GMT -4. The time now is 02:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.