The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   CORSAIR Link (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=210)
-   -   RGB Hub mit SP120 an Lightning Node Pro flackern. (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=172810)

DoMaKo 12-03-2017 04:49 PM

RGB Hub mit SP120 an Lightning Node Pro flackern.
 
1 Attachment(s)
Hallo,

ich habe mir das Gehäuse 460x besorgt mit den vormontierten 3 SP120 RGB Lüftern und dem RGB Led Hub.

Jetzt habe ich mir das Lightning Node Pro besorgt und wenn ich den Hub daran anschliesse funktioniert auch die LED-Beleuchtung.


-Leider, sonst würde ich nicht hier schreiben, flackern die 3 Lüfter sporadisch auf.

Als Verbindungskabel habe ich das aus dem L.N.P genommen. (2-Kabel)

Wenn ich alles wieder in den Grundzustand versetze, ohne L.N.P. funktioniert die Lichtsteuerung über das Gehäuse einwandfrei.


-Weiss jemand Bescheid, ist das ein bekannter Fehler ?

-Oder geht das nur mit HD-Lüftern da in der LNP-Packung nur 2 HD RGB LED hub Kabel dabei sind ??
Attachment 31667

muvo 12-04-2017 11:56 PM

Also du hast die node, led und den rgb hub verwendet?

DoMaKo 12-05-2017 12:48 PM

3 Attachment(s)
Genau,

L.N.P:
-LED1-Anschluss hat 3 RGB-Strips

-LED2-Anschluss den RGB-Hub mit 3 SP120 Lüftern

Habe ein 3-adriges Kabel genommen, welches beim Motherboard dabeilag. Es flackert ebenfalls.
Und es ist egal ob ich 3 oder 6 Lüfter in der Corsair Link einstelle


Mit dieser Einstellung klappt es, sollte aber nicht Sinn der Sache sein:
(statisch grün 5 Lüfter)
Attachment 31681

Dieser Modus klappt auch:
Attachment 31682

Und dieser klappt auch:
Attachment 31683

muvo 12-05-2017 01:15 PM

1 Attachment(s)
Nun du musst dieses Corsair Kabel verwenden:

http://forum.corsair.com/forums/atta...1&d=1512494098

und dieses mit dem LED Anschluss verwenden.
http://forum.corsair.com/v3/attachme...0&d=1501933195

DoMaKo 12-05-2017 01:18 PM

Quote:

Originally Posted by DoMaKo (Post 929203)
Genau,

Mit dieser Einstellung klappt es, sollte aber nicht Sinn der Sache sein:
(statisch grün 5 Lüfter)
Attachment 31681

Dieser Modus klappt auch:
Attachment 31682

Und dieser klappt auch:
Attachment 31683


Ich habe jetzt das 2-adrige Kabel genommen.

Nach wie vor klappen die oben genannten Farbmodi am besten.

Bei den anderen flackert es zwischendrin.

muvo 12-05-2017 01:55 PM

Quote:

Originally Posted by DoMaKo (Post 929216)
Ich habe jetzt das 2-adrige Kabel genommen.

Nach wie vor klappen die oben genannten Farbmodi am besten.

Bei den anderen flackert es zwischendrin.

Die Lüfter sind nur auf statischen Farben ausgelegt, was du noch ändern kannst ist pulsierende, blinkende oder pulsierende+blinkende Lüfter.

DoMaKo 12-05-2017 02:28 PM

Quote:

Originally Posted by muvo (Post 929225)
Die Lüfter sind nur auf statischen Farben ausgelegt, was du noch ändern kannst ist pulsierende, blinkende oder pulsierende+blinkende Lüfter.

Und man muss in der Software 6 Lüfter einstellen. Sonst flackert es.

Danke für deine Tipps :)


All times are GMT -4. The time now is 05:51 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.