The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=215)
-   -   K95 Platinum Spezifische website auf makro legen? (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=179564)

ZenneX 07-19-2018 05:41 AM

K95 Platinum Spezifische website auf makro legen?
 
Hey leute, hab mir gestern die K95 Platinum geholt und bin soweit sehr zufrieden, ein Problem habe ich noch, bei meiner alten Logitech G710 konnte ich spezifische Websiten auf die markos legen, z.b. Facebook Startseite auf g2 oder die Twitch Startseite auf g4. wie bekomme ich das bei der k95 hin? wenn ich bei dem makro "Anwendung starte" auswähle und dort die url, die ich mir vorher auf den Desktop als Verknüpfung gelegt habe, einfüge, passiert danach gar nichts :/ also wie schaffe ich es, dass sich per g2 druck sofort Facebook öffnet? (diese Aufzeichnugsfunktion will ich nicht nutzen, ich will das es sich instant öffnet.)

Bluebeard 07-20-2018 02:08 PM

Hi! Wähle als Aktion "Anwendung starten" und gebe unter Anwendung ausführen z.B. folgendes für Google Chrome ein - C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe "www.corsair.com" -

ZenneX 07-21-2018 04:24 AM

viiiiielen vielen dank, es hat funktioniert, danke :D

Bluebeard 07-28-2018 01:45 PM

Freut mich, dass es geklappt hat! :) Viel Spaß mit der Tastatur und wenn du Fragen hast, stelle diese gerne.


All times are GMT -4. The time now is 02:23 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.