The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Corsair iCUE lässt sich nicht installieren. (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=188675)

Nexx0n775 07-08-2019 10:20 AM

Corsair iCUE lässt sich nicht installieren.
 
Hey,
Ich habe gestern ausersehen meine Festplatte geschrottet, nur leider befand sich auf der Festplatte Corsair iCUE.
Wenn ich jetzt Corsair iCUE wieder Installieren möchte auf meiner Haupt-SSD kommt dieser Fehler: https://imgur.com/a/JIv1VWE

Würde mich über hilfe freuen.
LG Nexx0n

muvo 07-08-2019 11:49 AM

Hast du versucht die Icue nochmals bei Corsair herunterzuladen?

Nexx0n775 07-08-2019 01:04 PM

Quote:

Originally Posted by muvo (Post 1010585)
Hast du versucht die Icue nochmals bei Corsair herunterzuladen?

Sehe gerade das ich mich verschrieben habe. Meinte das ich iCUE wieder versucht habe zu installieren (Habe Corsair anstatt Corsair iCUE geschrieben).
Ja, hab ich. Schon ein paar mal(Immer die aktuellste Version). Nur das problem ist immer noch da.

muvo 07-08-2019 03:40 PM

Hast du mal alles von corsair gelöscht inclusive %appdata% Ordner?

Nexx0n775 07-08-2019 03:56 PM

Quote:

Originally Posted by muvo (Post 1010604)
Hast du mal alles von corsair gelöscht inclusive %appdata% Ordner?

Oh, jetzt startes das Setup :)
Danke!
Aber jetzt kommt nur das:https://imgur.com/a/RBI8wKJ
Wenn man eines von beiden auswählt kommt immer diese Fehlermeldung: https://imgur.com/a/o80WodI
Was nun? :c

muvo 07-09-2019 04:24 AM

Dann sind noch Überreste der Icue im Windows vorhanden, du kannst ein "Reinigungsprogramm" wie z.B CCleaner nutzen und die "Überreste" entfernern.

Nexx0n775 07-09-2019 09:22 AM

Quote:

Originally Posted by muvo (Post 1010656)
Dann sind noch Überreste der Icue im Windows vorhanden, du kannst ein "Reinigungsprogramm" wie z.B CCleaner nutzen und die "Überreste" entfernern.

Hab ich schon versucht. Wenn ich auf löschen klicke kommt diese Nachricht: https://imgur.com/a/lqq5qGv

Nexx0n775 07-09-2019 11:23 AM

Quote:

Originally Posted by muvo (Post 1010656)
Dann sind noch Überreste der Icue im Windows vorhanden, du kannst ein "Reinigungsprogramm" wie z.B CCleaner nutzen und die "Überreste" entfernern.

Meine neue SSD ist gerade angekommen. Hab sie angeschlossen und auf einmal funktionierte es einfach :/.
Trotzdem vielen dank für deine Hilfe!!!

Lg Jannik

muvo 07-09-2019 03:20 PM

Kein Problem, Hauptsache es läuft

Bluebeard 07-14-2019 11:01 AM

Da werden sich alte Verweise entsprechend wieder zurechtgefunden haben. Wahrscheinlich wäre eine neue Installation von Windows fällig geworden, oder man flickt alle Verweise entsprechend einzeln.


All times are GMT -4. The time now is 12:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.