The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Questions Générales (General Questions) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=287)
-   -   Commander pro (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=187644)

TheFoxx29 05-23-2019 04:25 PM

Commander pro
 
Bonjour, j'ai acheté récemment
2x Pack de 3 ML 120 Pro RGB
1 ML 120 Pro RGB supplémentaire
1x Corsair COMMANDER PRO
1x Corsair Lighting Node PRO
Le soucie est que je ne sais pas comment brancher le ventilateur supplémentaire car sur le commander pro il n'y a que 6 emplacements ainsi que sur le hub rgb led, j'aimerai savoir comment faire.
Je vous remercie de votre réponse.
Cordialement,

Corsair Brice 05-24-2019 03:57 AM

Bonjour,

Pour la partie RGB, il vous faut 2 Fan Hub, il n'y a pas d'autre choix possible.

Pour la partie contrôlé de vitesse vous pouvez envisager l'utilisation d'un dédoubleur PWM.

TheFoxx29 05-24-2019 07:17 AM

Et avez-vous un schéma de comment brancher tout cela svp ? Car avec tout je ne sais pas comment faire ?
Je vous remercie.

Corsair Brice 05-24-2019 09:27 AM

https://i.imgur.com/XSDWsneh.png

Il suffit de remplacer les bandes led du schema pas un second fan HUB

TheFoxx29 05-26-2019 05:14 PM

D'accord merci, et je branche ou les bandes leds ?

Corsair Brice 05-28-2019 04:10 AM

Bonjour,

Dans ce cas il vous faut utiliser 2 contrôleur :

http://i.imgur.com/n0CQZ2Vl.jpg


All times are GMT -4. The time now is 06:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.