The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   iCUE Software (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=283)
-   -   Corsair Produkte mit icue farblich synchronisieren ? (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=179716)

Diyar44 07-24-2018 04:05 AM

Corsair Produkte mit icue farblich synchronisieren ?
 
Ich habe mir die Corsair K95 RGB Platinum, M65 Pro RGB, MM800C RGB Polaris und das Void Pro RGB zugelegt und möchte nun das alle Geräte synchron z.B. in Regenbogenfarben leuchten. Geht das ? Wenn ja wie ?

muvo 07-24-2018 09:13 AM

1 Attachment(s)
ganz einfach du gehst auf eine Hardware ein neuen effekt mit + erstellen und nun suchst dir einen Beleuchtungseffekt in der rechten spalte aus.
Dann wird automatisch in der linken spalte bei den Effekten aus dem gewünschten Effekt eine Verknüpfung für alle andere Hardware.
(aber bitte schau das kein zweiter zusätzlicher Effekt aktiv ist)

http://forum.corsair.com/forums/atta...1&d=1532438916

Diyar44 07-25-2018 05:21 AM

Vielen Dank für die Antwort.
Leider gibt es bei mir diese Auswahl nicht. Habe nur die Auswahl zwischen vordefiniert und Benutzerdefiniert. Also nur zwei Spalten und nicht wie im Bild gezeigt drei.
Ist es egal ob ich icue oder cue verwende ?

muvo 07-25-2018 05:43 AM

Quote:

Originally Posted by Diyar44 (Post 965377)
Vielen Dank für die Antwort.
Leider gibt es bei mir diese Auswahl nicht. Habe nur die Auswahl zwischen vordefiniert und Benutzerdefiniert. Also nur zwei Spalten und nicht wie im Bild gezeigt drei.
Ist es egal ob ich icue oder cue verwende ?

bitte mal die icue updaten ;):

Die Icue ersetzt die anderen Corsair Software wie cue1, cue2 oder link.

Diyar44 07-25-2018 05:59 AM

Bei mir steht, dass die Software bereits auf dem neuesten Stand ist :confused:
Nutze die icue Software. :)

muvo 07-25-2018 06:25 AM

Quote:

Originally Posted by Diyar44 (Post 965385)
Bei mir steht, dass die Software bereits auf dem neuesten Stand ist :confused:
Nutze die icue Software. :)

schon mal ein neues Profil probiert?

Diyar44 07-25-2018 07:58 AM

Mit einem neuen Profil geht es aber wie kann ich dieses Profil nun auf dem Speicher der Tastatur Speichern ?

muvo 07-25-2018 08:05 AM

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Diyar44 (Post 965407)
Mit einem neuen Profil geht es aber wie kann ich dieses Profil nun auf dem Speicher der Tastatur Speichern ?

ganz einfach:
ich habe dir mal ein Bild gemacht:

http://forum.corsair.com/forums/atta...1&d=1532520278

Diyar44 07-25-2018 08:27 AM

1 Attachment(s)
Die Möglichkeit gibt es bei mir leider auch nicht.
Sollte ich vielleicht icue deinstallieren und neu installieren ?

muvo 07-25-2018 09:05 AM

Quote:

Originally Posted by Diyar44 (Post 965414)
Die Möglichkeit gibt es bei mir leider auch nicht.
Sollte ich vielleicht icue deinstallieren und neu installieren ?

eins höher im rechts neben dem profil sollte es sein ;):

Diyar44 07-25-2018 10:00 AM

Tut mir echt Leid aber da ist es auch nicht :mad:

muvo 07-25-2018 11:16 AM

Dann würde ich die icue einmal neu installieren. Incl den Corsair Ordner in der %appdata%

Diyar44 07-25-2018 01:18 PM

1 Attachment(s)
Ich habe nun icue komplett deinstalliert und neu installiert und es geht trotzdem nicht und da steht, dass das Firmawareupdate nicht geladen werden konnte.:mad:

muvo 07-25-2018 01:33 PM

Quote:

Originally Posted by Diyar44 (Post 965472)
Ich habe nun icue komplett deinstalliert und neu installiert und es geht trotzdem nicht und da steht, dass das Firmawareupdate nicht geladen werden konnte.:mad:

Du kannst es nochmal ausführen indem du auf "aktualisieren erzwingen" gehst

Diyar44 07-25-2018 03:12 PM

Das geht nicht die Option ist gesperrt.


All times are GMT -4. The time now is 12:31 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.