The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   iCUE Software (French) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=298)
-   -   [iCUE Software] Utilisation mémoire élevée (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=187095)

Philory 04-26-2019 12:00 PM

[iCUE Software] Utilisation mémoire élevée
 
Bonjour,

Je vous contacte afin de trouver une solution à ce problème,

J'ai un gros souci d'utilisation de mémoire dans mes processus concernant le Logiciel iCUE, le processus ce nomme ''Corsair.Service(32bits)''

J'ai essayé de fermer le processus en faisant ''Fin de tâche'' cela le remet en faible occupation de la mémoire genre 20 Mo ensuite le programme revient et cela remonte jusqu'a 1300 mo au bout d'un petit temps genre 15 - 20 min.

Si je ne fait pas ''fin de tâche'' le processus continue de monter jusqu'a 1500 mo d'utilisation de mémoire ! Donc à chaque fois je dois faire fin de tâche pour qu'il redémarre tout seul et redescende mais ça règle pas le souci qu'il remonte tout le temps et utilise beaucoup trop de mémoire ... Auriez vous une solution s'il vous plait ?

Screen :

https://zupimages.net/up/19/17/ol6a.png

Corsair Brice 04-29-2019 04:38 AM

Bonjour,

Pouvez vous détaillé le reste de votre configuration iCUE ?

Avez vous la possibilité de me faire parvenir les information système et les log iCUE ?

Ceux-si sont téléchargeable depuis l'onglet réglage d'iCUE?

Philory 04-29-2019 11:40 AM

Bonjour,

Malheureusement je n'en ai pas la possibilité, car rien n'est enregistré sur les informations systèmes concernant Icue il y aurait - t'il une manipulation à faire afin de pouvoir faire cela ?
Pouvez vous me guider s'il vous plait ?

Corsair Brice 04-30-2019 09:51 AM

Bonjour,

Il faut que vous cochiez la case concernant les journaux de débogage, mais celle-ci est logiquement coché par défaut.

Ensuite il suffit de cliquer sur Exporter

http://forum.corsair.com/v3/attachme...1&d=1531122111

Philory 04-30-2019 10:57 AM

Bonjour,

Voici ce que j'ai dans Service_Trace

Voici le lien pour DL le fichier, vous pourrez du coup voir ce que j'ai j'espère que ca aidera, si vous souhaitez plutôt que je vous copie colle tout ici pas de souci, mais ca risque d'être long car la liste est longue.

http://hebergeurfichier.com/download...28e539284.html

Philory 05-02-2019 03:47 PM

Pas de nouvelle bonne nouvelle ? :D

Corsair Brice 05-07-2019 04:02 AM

Bonjour,

Le log nous a pas suffit.
Pour l'hébergement du complet vous pouvez utiliser l'hébergeur framadrop.

Philory 05-07-2019 11:42 AM

Bonjour,

Merci pour le conseil voici du coup l'hébergement des deux fichier, j'en ai un avec Error et un Trace.

Error log :
https://framadrop.org/r/45YfY5dRcl#6...wNLzWqoWoqoZk=

Trace log :
https://framadrop.org/r/2VaeJrmT7m#M...TSPNxhXA88fdg=

Philory 05-11-2019 03:30 PM

Bonjour,

Petit up ?

Corsair Brice 05-13-2019 04:46 AM

Bonjour,

Je répète ma demande, Il nous faut TOUS ce qui est inclus dans le fichier zip qui s'extrait du log, pas uniquement 1 ou 2 fichiers.

Sans ça il est impossible de debug proprement et de travailler à la reproduction de votre sur-consommation de mémoire.

Philory 05-13-2019 04:49 PM

Bonjour,

Voici ce qui se passe quand j'appuie sur Exporter.

Quand je vais dans le service log, j'ai ce que je vous ai envoyé plus haut, que doit je faire une fois que je fais exporter si je n'ai rien à part ''My games''ou le dossier est vide?

http://image.noelshack.com/minis/201...7-exporter.png

Corsair Brice 05-14-2019 03:16 AM

Bonjour,

Lorsque vous cliquez sur exporter, iCUE va générer un fichier ZIP contenant l'ensemble des information système et les logs.

Vous devez juste nommer le fichier Ex : Log Philory, puis cliquez sur exporter.
Ensuite lorsque vous retournerai dans Documents, un fichiers appeler Log Philory.zip sera disponible.
C'est ce fichier qu'il faut nous faire parvenir.

Philory 05-14-2019 02:57 PM

Bonjour,

Impeccable merci pour l'explication ! :)

Voici donc le fichier zip : https://framadrop.org/r/gdDZX4UrV6#9...QDb0UnTeJo1/0=

Philory 05-20-2019 09:57 PM

Bonjour,

Des nouvelles ?

Bonne journée à vous.

Corsair Brice 05-23-2019 04:15 AM

Bonjour,

Désolé pour le délais mais de nombreux événement on lieu actuellement ce qui limite ma disponibilités et celle des différentes équipes.

Utilisez vous de la mémoire RGB ?

Vos log indique que vous utilisez uniquement votre mémoire en dual channel.

Avez vous aussi la possibilité de me faire parvenir un DXdiag de votre configuration ?


All times are GMT -4. The time now is 03:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.