The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   iCUE Software (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=283)
-   -   Lufter in ICUE Software konfiguieren (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=180337)

kony59 08-15-2018 10:26 AM

Lufter in ICUE Software konfiguieren
 
Ich besitze zur Zeit ein node pro und ein RGB Hub. Habe daran 6 RGB LL 120 Lüfter angeschlossen. Leider lassen sich die Lüfter nicht einzeln mit einer Farbe belegen, so dass jeder Lüfter eine andere Farbe hat. In der Link software ist dies möglich, da ich ich die Lüfter einzeln hinzufügen muss. Ist dies mit ICUE auch möglich, oder muss ich ein Comander Pro besitzen? Ist der Comander Pro auch compatibel mit der Link Software?:confused:

kony59 08-16-2018 10:38 AM

Keine Antworten oder Vorschläge?

Bluebeard 08-17-2018 02:33 PM

Hi kony59,

mit Hilfe der CORSAIR iCUE Software kannst du jede einzelne LED von jedem Lüfter ansteuern. Bei 6 LL Lüftern sind das 96 ansteuerbare LEDs. Installiere diese und probiere es aus. Die Möglichkeiten sind sehr vielseitig. Bei Fragen, melde dich einfach.

Grüße

muvo 08-18-2018 03:51 AM

Quote:

Originally Posted by kony59 (Post 968660)
Ich besitze zur Zeit ein node pro und ein RGB Hub. Habe daran 6 RGB LL 120 Lüfter angeschlossen. Leider lassen sich die Lüfter nicht einzeln mit einer Farbe belegen, so dass jeder Lüfter eine andere Farbe hat. In der Link software ist dies möglich, da ich ich die Lüfter einzeln hinzufügen muss. Ist dies mit ICUE auch möglich, oder muss ich ein Comander Pro besitzen? Ist der Comander Pro auch compatibel mit der Link Software?:confused:

Ja der Commander Pro ist komplett kompatibel zur link Software. Aber setze mich heute abend mal hin und erkläre dir die led Steuerung unter icue

muvo 08-18-2018 01:05 PM

3 Attachment(s)
Habe zwar nur die HD Lüfter aber das Prinzip ist das selbe, also hier mal eine "sneak peek" der Icue.


So mach mal die icue auf und gehe bitte auf die LL Lüfter, nun ein + auf Beleuchtungskanal.

Dann auf Statische Farbe:

http://forum.corsair.com/forums/atta...1&d=1534611725


Einmal in das lüfterfeld klicken um sie neutral zu machen, nun klickst du mit der strg die LED (oder strg und mit der maustaste ziehen) an sie du in einer farbe haben möchtest:

http://forum.corsair.com/forums/atta...1&d=1534611731


und mit jeder Farbe machst du einen neuen Belechtungsefekt auf, egal ob du alle leds oder nur einen haben möchtest:

http://forum.corsair.com/forums/atta...1&d=1534611915

kony59 08-19-2018 11:44 AM

Danke für die Hilfe. Hat einbandfrei funktioniert.

muvo 08-19-2018 01:30 PM

Quote:

Originally Posted by kony59 (Post 969329)
Danke für die Hilfe. Hat einbandfrei funktioniert.

Super, wenn du noch Starthilfe brauchst dann sag bescheid ;):

kony59 08-20-2018 11:06 AM

Leider bleibt die Einstellung nicht, wenn Win10 in den Sperrbildmodus wechselt.

muvo 08-20-2018 12:22 PM

Ist normal dann wird der normale Regenbogen und z. B die Standard Tastatur gewählt. Ist aber eine Windows Sache und nix von Corsair weil die Programme "unterbrochen" werden

kony59 08-21-2018 02:22 AM

Ist aber mit der Link Software nicht so. Da bleibt alles wie man es eingestellt hat.

muvo 08-21-2018 10:07 AM

Okay kann sein weil ich die link und die cue2 installiert hatte. Wie gesagt dann wird die cue2 den Effekt gehabt habe. Aber ich habe eine Idee: Schreib es mal einfach in den Verbesserungen Thread, dann kann bluebeard es weiterleiten. Vielleicht bekommen wir im nächsten Update dieses Problem gelöst


All times are GMT -4. The time now is 06:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.