The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Alimentation (Power Supplies) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Alimentation ne fonctionne plus. (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=172881)

corseb 12-06-2017 06:51 PM

Alimentation ne fonctionne plus.
 
Bonjour,


Je souhaiterais savoir comment joindre l'assistance pour effectuer le retour de mon alimentation.

J'ai le message d'erreur suivant: Error Message: Message did not meet security requirements

Que dois-je faire merci.

Spiro36 12-07-2017 10:35 AM

Salut,

Suite à mon soucis on m'a donné un lien pour passer par le "support" Corsair. Tu peux demander un RMA dessus en ouvrant un ticket.

Il faut aller ici : https://support.corsair.com/
Il te faudra un compte Corsair, ce n'est pas le même que pour le forum. Normalement ça te demandera ton numéro de série pour l'alimentation et il y a des champs pré-rempli pour les problèmes connus. En revanche c'est en anglais ou en Allemand.
Si ton alimentation est encore garantie par le revendeur je pense qu'il serait plus judicieux de le contacter en premier.

corseb 12-09-2017 09:48 AM

Quote:

Originally Posted by Spiro36 (Post 929481)
Salut,

Suite à mon soucis on m'a donné un lien pour passer par le "support" Corsair. Tu peux demander un RMA dessus en ouvrant un ticket.

Il faut aller ici : https://support.corsair.com/
Il te faudra un compte Corsair, ce n'est pas le même que pour le forum. Normalement ça te demandera ton numéro de série pour l'alimentation et il y a des champs pré-rempli pour les problèmes connus. En revanche c'est en anglais ou en Allemand.
Si ton alimentation est encore garantie par le revendeur je pense qu'il serait plus judicieux de le contacter en premier.


Bonjour Spiro et merci pour ta réponse....mais je sais déjà cela.
Faut-il enregistrer une carte bancaire pour un paiement éventuel?
Le soucis vient peut-être de là.

corseb 12-09-2017 09:54 AM

Si quelqu'un a une idée, merci d'avance!

Corsair Aurel 12-11-2017 07:24 AM

Quote:

Originally Posted by corseb (Post 929781)
Bonjour Spiro et merci pour ta réponse....mais je sais déjà cela.
Faut-il enregistrer une carte bancaire pour un paiement éventuel?
Le soucis vient peut-être de là.


Bonjour, vous devez enregistrer votre carte bancaire seulement si vous avez fait une demande en express RMA (échange anticipé) -> Si vous avez l'option activée bien entendu (Cela dépends si votre produit est en stock ou pas).

Pourriez vous faire des impr screens de votre problème s'il vous plait si cela n'est pas résolu ?

Merci

Cordialement

L'équipe de Corsair France.


All times are GMT -4. The time now is 09:24 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.