The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Boitier (Cases) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=291)
-   -   Boitier Corsair Graphite 780T (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=161696)

ToFzeGaMeR 08-28-2016 08:42 AM

Boitier Corsair Graphite 780T
 
Bonjour,

J'utilise un boitier Corsair Graphite 780T.

Il y a un bouton permettant de choisir entre trois vitesses pour les ventilateurs en facade, non raccordé sur la CM.

Y'a t-il un moyen pour que, par défaut, à l'allumage, ce soit la vitesse la plus basse qui soit "retenue" ?

A chaque fois que je démarre ma tour, les ventilos sont par défaut sur la position 3, la plus rapide (et la plus bruyante).

Merci d'avance.

Corsair Aurel 08-30-2016 09:45 AM

Bonjour, il me semble que non dans mes souvenirs mais je vais demander à notre équipe de me confirmer si c'est bien le cas.

Cordialement

Bonne journée

ToFzeGaMeR 09-20-2016 11:12 AM

Bonjour,

Avez-vous pu avoir une confirmation ?

Merci d'avance.

Corsair Aurel 10-12-2016 09:31 AM

Bonjour

Oui en effet cela n'est pas possible car il ne possède pas de batterie (pour garder la position en mémoire) lors que vous coupez le courant.

Cordialement

Bonne journée.

Damien47 07-31-2019 10:55 AM

Bonjour,

Je possède un boîtier de ce type et je voudrais savoir s'il est possible de fixer 2 ventilateurs de 120 mm sans enlever les cages HDD.

C'est-à-dire fixer les ventilateurs (ML 120) entre le bas du boîtier et le filtre à poussière.

Merci d'avance pour votre réponse,

Cordialement,

Corsair Brice 07-31-2019 12:13 PM

Bonjour,

Le boitier permet l'installation des ventilateurs, mais vous devez retirer les ventilateurs déjà présent.

Cordialement,
Brice | Corsair France

Damien47 08-02-2019 03:47 AM

Bonjour,

Je vous remercie pour votre réponse.

Mais quand je parle en bas du boîtier voici d’où je veux parler :

https://www.ginjfo.com/wp-content/up...9-1024x512.jpg

Voici un tableau du manuel d'utilisation montrant les différents emplacements des ventilateurs :

https://image.noelshack.com/fichiers...07-capture.png

Donc je repose ma question, je voudrais savoir s'il est possible de fixer 2 ventilateurs de 120 mm sans enlever les cages HDD par le bas du boîtier.

Cordialement,

Corsair Brice 08-02-2019 09:43 AM

Les cages à disque dur peuvent être fixé depuis le haut du boitier pour laisser la place au ventilateur de 120 mm du bas du boitier.

Cordialement,
Brice | Corsair France


All times are GMT -4. The time now is 03:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.