The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Corsair Utility Engine (French) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Problème demarrage ICUE au lancement de windows 10 (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=188996)

koslow 07-23-2019 01:04 PM

Problème demarrage ICUE au lancement de windows 10
 
Bonjour, voila il y a peut j'ai fait la mise à jour de ICUE (3.17.94) et depuis cette maj l'application ne se lance plus au démarrage de windows.

J'ai bien la case coché dans les paramètres et j'ai essayé de la décocher puis redémarrer puis re activer...mais rien à faire il ne veut plus le lancer au démarrage.

Que faire ? Ça m’ennuie pas mal de devoir le lancer manuellement, à part ça l'application fonctionne très bien.

J'ai windows 10 PRO 64 bit

Merci

Corsair Aurel 07-24-2019 06:25 AM

Quote:

Originally Posted by koslow (Post 1012233)
Bonjour, voila il y a peut j'ai fait la mise à jour de ICUE (3.17.94) et depuis cette maj l'application ne se lance plus au démarrage de windows.

J'ai bien la case coché dans les paramètres et j'ai essayé de la décocher puis redémarrer puis re activer...mais rien à faire il ne veut plus le lancer au démarrage.

Que faire ? Ça m’ennuie pas mal de devoir le lancer manuellement, à part ça l'application fonctionne très bien.

J'ai windows 10 PRO 64 bit

Merci

Bonjour

Avez vous fait une déinstallation complète (redémarrage de votre pc) et une nouvelle installation en téléchargeant iCUE ici : https://www.corsair.com/fr/fr/downloads ?

Si vérifier bien que iCUE démarrage automatiquement dans le gestionnaire de taches / Démarrage (onglet).

Cela pourra régler votre problème.

Merci

Cordialement

Bonne journée

koslow 07-26-2019 08:43 AM

Bonjour, je n'ai pas envie de réinstaller car j'ai 3 appareil H100I GTX / Strafe RGB et un commander pro. Pas envie de tout re régler.

J'ai ajouté le raccourci icue.exe dans le dossier démarrage de windows car dans le gestionnaire onglet démarrage il n'y était plus.

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp

J'ai essayé aussi ici et pareil ça affiche en premier plan

C:\Users\KoSLoW\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

Du coup ça se lance mais il m'affiche l'application en premier plan alors qu'avant il se lançait en tâche de fond je n'avais pas à m'en occuper -_- une idée ?

Corsair Brice 07-29-2019 04:17 AM

Bonjour,

Pour éviter de devoir tout paramétrer de nouveau après une réinstallation propre du logiciel, vous pouvez exporter votre profil avant la réinstallation puis l'importer une fois celle-ci effectué.


All times are GMT -4. The time now is 09:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.