The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Arbeitsspeicher (Memory) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Beleuchtung Vengeance RGB Pro (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=180659)

easyee 08-26-2018 03:08 PM

Beleuchtung Vengeance RGB Pro
 
Guten Tag
ich hab mir gestern den Vengeanxe RGB Pro Arbeitsspeicher gekauft.
Hat auch alles bestens funktioniert. Jetzt hab ich heute ein BIOS Update durchgeführt und seit dem Leuchtet nur noch ein Riegel und sie lassen sich auch nicht mehr über CUE verstellen. Hab ein Gigabyte x370 Gaming 5 Board und hab schon durchgeschaut ob es da auch die RAM SPD Write Funktion gibt hab sie aber nicht gefunden bzw sie gibts da nicht. Hat jemand ne Idee an was es liegen könnt?

Gruss Daniel

muvo 08-27-2018 02:25 AM

Hast du mal die ICUE neu installiert? Ist zwar unwahrscheinlich aber könnre helfen

easyee 08-27-2018 06:31 AM

Ja hab mittlerweile mein BIOS resetet. Und meine Festplatte formatiert und alles Neu installiert.
Hat beides nicht geholfen.

muvo 08-27-2018 12:42 PM

Melde dich bitte beim Kundenservice damit dir die Speicher Spezialisten weiter helfen können

easyee 08-28-2018 03:55 AM

Ok hab ich jetzt mal gemacht. Danke

muvo 08-30-2018 03:47 AM

Hat sich der Support schon gemeldet?

Bluebeard 09-02-2018 08:08 AM

In welchen Slots hast du den Speicher installiert und welches Modell hast du gekauft?

Fandranir 12-05-2018 07:11 PM

Bei mir ist heute das selbe Problem aufgetreten.
Habe mir 2x 3200Mhz RGB Pro-Sticks gekauft, beide werden nach einem Update nicht mehr in iCUE erkannt, nur einer leuchtet.
Habe Sie schon umgesteckt, iCUE neu-installiert.
BIOS läuft auf neuester Version, SDP ist an.
Alle anderen Geräte (Lüfter, Tastatur, Headset) werden in iCUE problemlos erkannt.

MoBo: Aorus Gaming K7 x370

Bluebeard 01-13-2019 06:47 PM

Könntest du bitte die aktuellste Version von iCUE installieren falls nicht bereits geschehen und die Systeminfos und Protokolle unter dem Reiter Einstellungen exportieren und bereitstellen? Dann kann ich diese an die Kollegen zur weiteren Analyse weiterleiten.

Fandranir 02-04-2019 05:22 AM

Danke, die Protokolle finden Sie unter: https://www.dropbox.com/s/b537umwxk7...4.02..zip?dl=0
Mit dem Anhängen klappt es hier nicht.
Auch mit der neuesten iCUE-Version wird der RAM nicht erkannt.

Bluebeard 02-10-2019 07:44 PM

Ich danke dir. Kannst du bitte eine frühere BIOS Version mit AGESA 1.0.0.4 oder 2 ausprobieren?


All times are GMT -4. The time now is 08:00 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.