The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Perguntas e Respostas (General Questions) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Problema com Corsair Icue (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=178640)

erickbr 06-16-2018 07:52 PM

Problema com Corsair Icue
 
Opa pessoal, estou com um problema e queria saber se alguem ja passou por isso ou tem alguma dica pra me dar. Acabei de montar um Desktop, com varios itens da corsair, h100 v2, memoria ddr4 corsair vengeance rgb, kit de fans LL120 que vem com o lightning node pro e um teclado corsair strafe. Ao ligar o computador, tudo normal, os leds de tudo ligaram e os fans rodaram, porem quando tento utilizar o corsair icue, o pc continua ligado porém nao dá imagem, e as luzes das fans se apagam, teclado e ram continuam acesos e os fans girando. Uso video off Board. Fico no aguardo por alguma ajuda
Obs: ja instalei todos os drives, consigo jogar e fazer de tudo no pc, so perde imagem ao abrir o Icue

RatoRJ 12-08-2018 10:56 AM

Boa Tarde
Apos a atualização do corsair Icue os botões laterais do meu mouse pararam de funcionar !!! Socorro corsair nao posso ficar sem mouse !!!

rodrigoigo 10-25-2019 11:13 AM

Eu estou com o mesmo problema, o programa instala com sucesso e ele fica em execução no sistema, mas não abre para que eu possa fazer as alterações.

O Windows classificou a tecla adicional "G6" para bloquear o windows, e eu aperto sem querer sempre e me atrapalha muito.
nao consigo mudar o atalho sem o programa.

Ja tentei versoes mais antigas do programa, mas nao deu certo.


All times are GMT -4. The time now is 06:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.