The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Strafe Hardwareprofil Einstellen (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=184275)

MSI-MATZE 12-11-2018 12:07 PM

Strafe Hardwareprofil Einstellen
 
Vieleicht kann mir ja hier ein Helfen
und zwar lässt sich kein Profil auf meine Corsair Strafe mit der ICUE Software speichern
Effekte sind nicht vorhanden, sondern nur Statische Farben
meine Versuche waren Soft reset, Programm als Admin gestartet
ohne Erfolg habe auch bemerkt das meine Tastatur manchmal ein Buchstabe mehr setzt
zb 2x e oder 2 x a obwohl nur einmal angeklickt kann einer Helfen

muvo 12-11-2018 01:32 PM

Quote:

Originally Posted by MSI-MATZE (Post 984848)
Vieleicht kann mir ja hier ein Helfen
und zwar lässt sich kein Profil auf meine Corsair Strafe mit der ICUE Software speichern
Effekte sind nicht vorhanden, sondern nur Statische Farben
meine Versuche waren Soft reset, Programm als Admin gestartet
ohne Erfolg habe auch bemerkt das meine Tastatur manchmal ein Buchstabe mehr setzt
zb 2x e oder 2 x a obwohl nur einmal angeklickt kann einer Helfen

Hast du die strafe oder Strafe MK.2?

MSI-MATZE 12-11-2018 02:02 PM

die strafe 1 generation

muvo 12-11-2018 02:44 PM

Quote:

Originally Posted by MSI-MATZE (Post 984868)
die strafe 1 generation

diese kann leider nur die Farbe speichern, der Nachfolger die mk.2 kann ganze profile speichern

MSI-MATZE 12-11-2018 02:47 PM

das ist ja was ich meine wenn ich farben ändere werden die nicht gespeichert wenn ich die Software schließe
obwohl ich auf Speichern gehe

muvo 12-12-2018 02:44 PM

Quote:

Originally Posted by MSI-MATZE (Post 984885)
das ist ja was ich meine wenn ich farben ändere werden die nicht gespeichert wenn ich die Software schließe
obwohl ich auf Speichern gehe

normalerweise gehst du in der Icue auf die strafe neben dem Profil auf drei blaken und auf die Speicherkarte zum speichern. dann wird deine statische Farbe übernommen

MSI-MATZE 12-12-2018 02:52 PM

Ja ich weiß
geht aber nicht
aus Unerklärlichen Gründen mhh ist die tastur vieleicht Defekt

muvo 12-13-2018 08:33 AM

Quote:

Originally Posted by MSI-MATZE (Post 985054)
Ja ich weiß
geht aber nicht
aus Unerklärlichen Gründen mhh ist die tastur vieleicht Defekt

Nur die statische farbe (kein anderes farbschema) anwenden und dann auf Speichern. Wenn dann die icue nicht aktiviert ist sollte die Farbe kommen

MSI-MATZE 12-13-2018 09:59 AM

Es sind Statische Farben ohne Efekkte die beim Speichern nicht übernommen werden
warum auch immer

muvo 12-14-2018 05:22 AM

Warte mal ab bis bluebeard sich meldet und ggf. Musst du dann Kundenservice kontaktieren

MSI-MATZE 12-16-2018 02:27 PM

ok warte wir mal auf bluebeard
mal gespannt wann er wieder online kommt

muvo 12-16-2018 02:53 PM

Quote:

Originally Posted by MSI-MATZE (Post 985731)
ok warte wir mal auf bluebeard
mal gespannt wann er wieder online kommt

Normalerweise am Wochenende ;):

MSI-MATZE 12-21-2018 02:25 PM

muss wohl ein ticket öffnen

muvo 12-21-2018 04:30 PM

Mach das der Kundenservice ist für jede Frage offen und versucht schnell zu helfen

MSI-MATZE 12-22-2018 06:51 AM

Ok Danke macht man das am besten Telefonisch oder per mail
kann man deutsch schreiben oder eher Englisch
habe ja noch ein Problem daas die Tastatur oft 2 buchstaben setzt obwohl ich nur einmal drücke
lg


All times are GMT -4. The time now is 06:17 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.