The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   CORSAIR Link (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Commander Pro zeigt nicht alle Lüfter an (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=172525)

Lea74 11-21-2017 03:06 PM

Ich habe 5 Lüfter HD angeschlossen. Vorne zwei 140mm, oben zwei 120mm, hinten 1 120mm.

Die LED´s funktionieren einwandfrei.

Im Corsair Link werden aber nur als FANS (in der Mitte) Fan #3 und Fan #4 angezeigt. Das heisst, ich kann keine Belüftungskurve einstellen und nichts steuern von den Fans

1,2,5.

Ich habe sie schon abgezogen und angesteckt.

Keine Änderung.

Was soll ich machen.

Das ganze Mist Set kostet bald 200 EUR mit den ganzen Teilen und funktioniert nicht! Es nervt!

Lächerlich. Corsair scheint einfach ein Hersteller unter aller Würde zu sein. Zum wegschmeißen der Kram.

muvo 11-23-2017 03:21 PM

Quote:

Originally Posted by Lea74 (Post 927488)
Lächerlich. Corsair scheint einfach ein Hersteller unter aller Würde zu sein. Zum wegschmeißen der Kram.

Also mal ganz langsam, wir sind hier im öffentlichem Forum. Den Corsair Support findest beim Kundenservice ;):

wie hast du die Lüfter eingesteckt bzw. wieder ein und ausgesteckt? War der pc an oder aus ?

Bluebeard 11-26-2017 06:55 PM

Probiere bitte einen einzelnen Lüfter, der bisher erkannt wurde, und wechsle alle Kanäle einmal durch. Prüfe ob Corsair Link die Lüfter erkennt. Fahre vor dem Wechseln der Anschlüsse jeweils den Rechner bitter herunter.


All times are GMT -4. The time now is 02:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.