The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Corsair Utility Engine (French) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=296)
-   -   iCUE Crash Tableau de bord (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=188186)

DiaboloGnaise 06-16-2019 06:30 AM

iCUE Crash Tableau de bord
 
Bonjour,

Sur le logiciel iCUE quand je clic sur "Tableau de Bord" le logiciel ne répond plus et je suis obligé de la fermer. Mais tous les autres onglets fonctionnes,
j'ai : K55 RGB, Sabre RGB, Void Pro Wireless RGB, Commander Pro et Spec-Omega RGB. C'est la version 3.16.56 de iCUE et tous les autres périphériques sont à jour aussi.

Merci

Corsair Brice 06-17-2019 04:54 AM

Bonjour,

Avez vous essayé de désinstaller puis de réinstaller le logiciel ?

DiaboloGnaise 06-17-2019 02:29 PM

Bonjour,

J'ai essayé de le désinstaller puis de le réinstaller mais il y a toujours le problème qui est présent.

Corsair Brice 06-18-2019 03:47 AM

Bonjour,

Rencontriez vous le problème avec une version plus ancienne d'iCUE ?

DiaboloGnaise 06-18-2019 03:52 AM

Sa marcher au début que je l'utilisais mais depuis quelque version l'onglet "Tableau de bord" fait crash iCUE. Et je ne me souviens plus de quel version c'etait quand sa fonctionner.

Corsair Brice 06-19-2019 08:55 AM

Bonjour,

Une nouvelle version devrai être déployé d'ici quelques jours.

Avant d'installer la nouvelle version.

Sauvegarder votre profil
Supprimer la version 3.16.56
Vérifier que tous les fichiers Caché Corsair ont bien était supprimé.
Effectue la commande /SFC scannow en mode administrateur depuis la console.
Un nettoyage du registre via Ccleaner peut être envisageable.

Une fois cela effectuer installer la nouvelle version 3.17.xx
N'importait pas de suite votre profil, testé avant cela si le tableau de bord fonctionne normalement.

DiaboloGnaise 06-19-2019 12:37 PM

Bonjour,

J'ai mis a jour le logiciel comme vous me l'avait dit mais cela n'a rien changer, le bug est toujours là.

Corsair Brice 06-19-2019 12:52 PM

Utilisez vous d'autre logiciel de gestion de LED ou de suivit de température ?

Hardware monitor, mystic light.....

DiaboloGnaise 06-24-2019 03:28 AM

Oui, il y a le logiciel "MSI command Center" qui se lance quand j'allume mon ordinateur.

Corsair Brice 06-24-2019 06:07 AM

Bonjour,

Rencontrez vous le même problème, si le logiciel MSI n'est pas présent?

MSI Command Center utilisant la même base pour la gestion des températures, celui-ci peut rentrer en conflit avec iCUE


All times are GMT -4. The time now is 12:52 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.