The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Audio (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=208)
-   -   Falsche Anzeige beim Laden 1 und Laden 2 vom Akkustand wie in der Kurzanleitung steht (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=168360)

Migmig 06-06-2017 12:29 AM

Falsche Anzeige beim Laden 1 und Laden 2 vom Akkustand wie in der Kurzanleitung steht
 
Ich hab frage zu mein Void Wireless Headset


Ich hab das Headset auf 0% gehabt und hab es jetzt am Lade kabel angeschlossen und es ist angeschaltet das infomic zeigt mir keine Farbe an und die Ohrmuschel zeigt mir nach ca 2 - 5 min konstant grün an woher soll ich wissen wann der akku vollständig geladen ist weil in der kurzanleitung steht folgendes wenn das gerät angeschaltet

Logo-LED auf der Ohrmuschel

ROT ( PULSIEREND ) Akku fast leer ( 0 - 20 % )
GELB ( PULSIEREND ) Niedriger Akkustand ( 21 - 84 % )
GRÜN ( PULSIEREND Betriebsakkustand ( 85 - 99 % )
GRÜN ( KONSTANT ) vollständig geladen ( 100 % )

InfoMic Anzeige
GELB ( PULSIEREND ) AKKUZUSTAND HAT 20 % ERREICHT
GRÜN ( PULSIEREND ) AKKUZUSTAND HAT 85 % ERREICHT

das headset zeigt nach ca 2 - 5 min mir Konstant grün an an der Ohrmuschel so wie oben ja beschrieben ist wie es in der Kurzanleitung steht muss die Ohrmuschel mir Rot anzeigen weil der akku ja 0 % hat

und die Infomic anzeige zeigt mir nix an keine Farbe


wie bekomme ich das problem behoben das mir es so angezeigt wird wie weit der Akkuzustand auch ist und nicht nach ca 2 - 5 min konstant grün das wäre ja falsch

so weiß ich nie wie weit mein Akkuzustand ist von mein Headset

es hat alles funktioniert beim ersten mal vordem gebrauch wie es in der Kurzanleitung auch drin steht


ich bitte um Rückmeldung

Mit freundlichen Grüßen

Migmig

muvo 06-10-2017 07:43 AM

Hallo Migmig,
zuerst willkommen bei corsair.
Leider kann ich dir nicht direkt weiter helfen (ist noch nicht mein Gebiet) , aber der https://corsair.secure.force.com/home/home.jsp hilf dir sicher weiter.
Bitte vergiss nicht die Rechnung daranzuhängen und keine angst der Support kann deutsch ;-)
Wenn du fragen hast stelle sie ruhig wir helfen dir gerne weiter ;):

Bluebeard 06-11-2017 07:02 PM

Lade bitte nochmals die aktuelle Firmware auf das Headset. Eventuell hat sich in der Firmware etwas zerschossen und die Anzeige spinnt dadurch. In CUE unter den Einstellungen einfach nach neuer Firmware suchen und wenn angezeigt wird die aktuellste ist schon vorhanden, kann man die aktuelle FW nochmals forcieren.


All times are GMT -4. The time now is 09:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.