The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-31-2019, 12:32 PM
MaximusDecimus MaximusDecimus is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
POST ID # = 1013253
MaximusDecimus Reputation: 10
Default LL120 Lüfter spinnt.

Hallo zusammen,

seit ein paar Wochen habe ich ein Problem mit einem LL120 Lüfter.
Im Idle (Surfen im Internet Word usw) läuft er Lüfter ohne Probleme.
Wenn ich aber Spiele nach ca 10Min. bleibt ein LED bzw mehrere LEDS hängen und wechselt nur abundzu die Farben (Siehe Bilder)

Neuinstallation,Firmwareupdate,ver. Farbmodi,SDK aktiviert bzw deaktiviert Lüfter an einem anderem Port probiert,Lüfterreinfolge geändert,neuen Lüfter probiert,hat alles nichts geholfen.Verwende die aktuellstes Firmware bzw ICUE Version
Habe 4 LL120 an einem RGB Fan LED Hub hängen und 2 ML 140 an einem RGB Fan LED Hub hängen,und beide sind an einem Commander PRO angeschlossen.Port 1 die LL und Port 2 die ML
Alle anderen Lüfter funktionieren ohne Probleme.

Sehr schade das man soviel Geld dafür investiert und dann funktioniert es nicht.Bin ja nicht der einzige wo das Problem hat wenn ich mir das Forum hier so anschaue.

In der Zip Setup ist die Systeminfo bzw die Protokolle aus ICUE.
Attached Images
File Type: jpg IMG_2715.jpg (1.66 MB, 36 views)
File Type: jpg IMG_2722.jpg (1.76 MB, 34 views)
File Type: jpg IMG_2723.jpg (1.48 MB, 11 views)
File Type: jpg 1.JPG (63.5 KB, 12 views)
File Type: jpg 2.JPG (71.8 KB, 10 views)
File Type: jpg 3.JPG (31.8 KB, 8 views)
Attached Files
File Type: txt DxDiag.txt (84.7 KB, 7 views)
File Type: zip Setup.zip (99.0 KB, 4 views)

Last edited by MaximusDecimus; 07-31-2019 at 01:08 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-31-2019, 01:14 PM
MaximusDecimus MaximusDecimus is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
POST ID # = 1013257
MaximusDecimus Reputation: 10
Default

Bei meiner Frau das selbe Problem allerdings spinnen das fast alle LLs
Im IDLE keine Problem aber sobald im Spiel bzw wird das Profil gewechselt fangen die LLs an zuspinnen.

Werde wohl bald das ganze Zeug von Corsir verkaufen,echt schade am Anfang läuft alles super und dann nach 2-3 Wochen spinnt alles ? Und das für so ein Preis... 3 LLs für ca 95Euro plus Commander Pro 50Euro ??? Und dann darf ich jede Woche die Lüfter austauschen bzw mich mit dem Support rumägern
Attached Images
File Type: jpg IMG_2724.jpg (2.86 MB, 33 views)
File Type: jpg IMG_2727.jpg (1.56 MB, 11 views)
File Type: jpg IMG_2728.jpg (2.84 MB, 10 views)
File Type: jpg IMG_2729.jpg (1.85 MB, 10 views)
Reply With Quote
  #3  
Old 08-04-2019, 05:14 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1013705
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich kann deinen Unmut verstehen wenn etwas nicht so läuft wie man es erwartet. Das man in einem Forum eher über Probleme liest ist Tatsache. Die ganzen User bei denen es Problemlos funktioniert schreiben leider weniger. Das macht dann den Anschein, dass es viele Probleme gibt. Dem ist aber tatsächlich nicht so.

In diesem Fall würde ich dir dazu raten einmal Kontakt mit unserem Support aufzunehmen, damit wir das Problem weiter Analysieren können. Bitte hänge die Systeminfos- und Protokolle mit an deine Anfrage an, sowie die Systeminformationen aus der dxdiag.exe. Bitte mache zwei Anfragen, für jedes System eine. So behält man am einfachsten die Übersicht.

Vielen Dank für deine Bemühungen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.