The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-31-2019, 12:27 PM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 24
POST ID # = 1016300
Krumschi Reputation: 10
Default Commander Pro - Optionen

Hi =)

Ich hab den Commander Pro nun im System und ein seltsames Phänomen:

Beim ersten Einrichten waren alle 6 Lüfter bei "Optionen"...
Dann verschwand "Optionen" und war weg.
Nur wenn ich auf "+" gehe und ein Profil hinzufüge, ist es für ein paar Sekunden da - dann ist es und bleibt verschwunden. Nur bei neuem Profil wieder paar Sekunden usw. ..
(Wenn es kurz aufploppt sind nur 2 Lüfter drin)
Bei Einstellungen hab ich alle Lüfter auf 4 Polig gestellt.



12v \
5v > ist meist auf 0 bzw. springt selten auf den richtigen Wert (oder 1,X oder oder)
3.3v /

iCUE 3.19.120
MSI Prestige X570 Creator mit R5 2600 und 32 GB Dominator Platinum RGB 3466MHz. (@3200 wg R5 2th Gen.)
Commander Pro (USB am Mainboard)
- 4x LL140
- 2x ML140
- 4x LED Light Node (oder wie die LED Stripes heißen ^^)
H115i Platinum RGB (USB am Commander Pro)
Windows 10 Pro neuste Version - 1903

Vielen Dank!!!
Reply With Quote
  #2  
Old 09-03-2019, 09:31 AM
MaDDoX TGC MaDDoX TGC is offline
Registered User
MaDDoX TGC's PC Specs
 
Join Date: Aug 2019
Location: Germany
Posts: 4
POST ID # = 1016687
MaDDoX TGC Reputation: 10
Default

Hallo,
kenne das Problem so nicht.
Mir ist nur aufgefallen, wenn ich gewisse Hardware Monitoring Tools wie HWinfo64 zu iCue starte das dann keine Lüfter mehr in iCue angezeigt werden.
Vielleicht hast du ja auch was im Hintergrund laufen was die Lüfter in iCue abschießt.
Hoffe mein Tip kann dir weiterhelfen.

CeYa
MaDDoX
Reply With Quote
  #3  
Old 09-03-2019, 09:52 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 1016690
Plumbumm Reputation: 24
Default

Das andere Tools wie HWinfo und co das stören ist bekannt. Da Krumschi aber nichts angegeben hat, wird er auch wohl nur die icue verwenden.
Mir ist das Problem nur mit icue auch bisher nicht aufgetreten.

MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-03-2019, 03:04 PM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 24
POST ID # = 1016716
Krumschi Reputation: 10
Default

Hi, und vielen Dank für eure Zeit.

Ich hab AIDA64 extra beendet, da ich mit dem Asus Geraffel bei meinem alten CH7 Probleme hatte. Aber es ist das Gleiche. Rest nutze ich nicht nur AIDA64 mit Odospace um auf dem Tablet alles anzeigen zu lassen. Aber, wie gesagt, hatte AIDA64 beendet. =(
Hab ne Retoure bei Amazon beantragt.
Mal sehen was sich tut =)
Grüße!
Reply With Quote
  #5  
Old 09-03-2019, 03:06 PM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 24
POST ID # = 1016717
Krumschi Reputation: 10
Default

@Corsair: Stichwort AIDA64 und Odospace und HW Überwachung am Handy ... Es wird ne iCue App fällig die mit der PC Applikation kommuniziert das es schön am Tablet / Smartphone angezeigt wird :*


Last edited by Krumschi; 09-03-2019 at 04:26 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.