The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-11-2019, 01:55 PM
Insting Insting is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
POST ID # = 1027122
Insting Reputation: 10
Default SPEC-OMEGA ICUE Problem

Hallo Zusammen,

ich habe mir das SPEC-OMEGA gekauft mit der H115I, 4x8GB Vengeance RGB PRO und 3 Lüfter HD120 RGB. Lighting Node PRO und Hub sind im Gehäuse

Folgenden Problem passiert wenn man den Front LED Streifen in die 1 und der Hub in die 2 vom Lighting Node PRO steck:

-Nur der LED Streifen Leuchtet, die Restlichen Lüfter leuchten nicht mehr.

Steckt man die Front LED in die 2 und den Hub in die 1 vom Lighting Node PRO:

-LED Streifen leuchtet nicht, alles andere Leuchtet
-3 Lüfter und Lighting Node PRO werden nicht über ICUE erkennt.
-Die RGB anpassung der Lüfter kann ich über das Gehäuse overlay im ICUE steuern.(Bíld im Anhang)


PC Setup:
AMD 3800X
ROG Strix 570-F
32GB RAM
DARK POWER PRO 11 750W
Asus 1080GTX
Attached Images
File Type: png Unbenannt.PNG (382.3 KB, 29 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 12-11-2019, 02:19 PM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,140
POST ID # = 1027124
muvo Reputation: 38
Default

hat du den anzahl der streifen korrekt zugewiesen?

mit der pro mal den internen usb umstecken
Reply With Quote
  #3  
Old 12-12-2019, 02:43 AM
Insting Insting is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
POST ID # = 1027199
Insting Reputation: 10
Default

Der LED Streifen ist vom Gehäuse und passt nur in die Node 1 oder 2, der Hub hat andere Anschlüsse.

Den Internen USB hab ich getauscht, ohne erfolg.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-12-2019, 03:23 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,140
POST ID # = 1027201
muvo Reputation: 38
Default

In der icue?
Reply With Quote
  #5  
Old 12-12-2019, 06:24 AM
Insting Insting is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
POST ID # = 1027211
Insting Reputation: 10
Default

Der Streifen in der ICUE sind die 3 LED Lüfter :-) ( Wie im Bild beschrieben)
Keine ahnung warum das so ist.

Was ich noch erwähnen sollte, der Node wird mir nicht in der ICUE angezeigt.

Last edited by Insting; 12-12-2019 at 06:36 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-15-2019, 09:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,108
POST ID # = 1027649
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du musst in den Optionen der Lighting Node Pro in der CORSAIR iCUE Software die richtigen Geräte und die Anzahl die angeschlossen sind einstellen. Erst dann kannst du die Beleuchtung richtig konfigurieren.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.