The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-03-2019, 02:06 PM
Guttleif Guttleif is offline
Registered User
Guttleif's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 21
POST ID # = 996246
Guttleif Reputation: 10
Default Dark core Firmware 3.22 funktioniert nicht

Meine neue Dark core Lässt sich nicht updaten der Balken bleibt immer bei 0% und nach ca. 30 sekunden bricht er ab. Es kommt nur die Meldung das ein Fehler aufgetreten ist. Die Maus verschwindet aus Icue und kommt erst wieder nach einen Software neustart.

Sobald ich das Ladekabel an der Maus anstecke verschindet sie ebenfalls aus Icue.

HILFE!!!
Reply With Quote
  #2  
Old 03-04-2019, 04:38 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,932
POST ID # = 996303
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Guttleif View Post
Meine neue Dark core Lässt sich nicht updaten der Balken bleibt immer bei 0% und nach ca. 30 sekunden bricht er ab. Es kommt nur die Meldung das ein Fehler aufgetreten ist. Die Maus verschwindet aus Icue und kommt erst wieder nach einen Software neustart.

Sobald ich das Ladekabel an der Maus anstecke verschindet sie ebenfalls aus Icue.

HILFE!!!
Hast du die Icue mal neu installiert?
Reply With Quote
  #3  
Old 03-04-2019, 02:04 PM
Guttleif Guttleif is offline
Registered User
Guttleif's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 21
POST ID # = 996374
Guttleif Reputation: 10
Default

Hat sich erledigt.

Das Tutorial für das Firmwareupdate ist falsch oder bei mir funktioniert es aus welchen gründen anders.

Im Turtorial von Corsair steht:
https://www.corsair.com/de/de/blog/DarkCore-Firmware

Bei mir funktionierte es erst nach dem einschalten den Stecker ziehen und dann wieder anstecken. Vorher immer das selbe Problem.

Ich habe mich gestern noch ne Stunde damit gespielt bis es funktioniert hat.

Naja vielleicht hilft es jemanden anderen jetzt.
Reply With Quote
  #4  
Old 03-04-2019, 04:34 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,932
POST ID # = 996386
muvo Reputation: 38
Default

Gut das es jetzt funktioniert
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.