The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-15-2019, 06:34 PM
Choka Choka is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 6
POST ID # = 997876
Choka Reputation: 10
Default Mise à jour impossible corsair Dark Core SE via ICUE

Bonjour,

Je viens d'aquerir une Corsair Dark Core SE.

Elle fonctionne parfaitement mais je rencontre un probleme pour mettre à jour son firmware à partir de ICUE. (mise à jour en 3.22)

Il m'est impossible d'effectuer la mise à jour.
Dès que je lance celle ci, elle rest bloquer à 0% puis disparait et fait partir l'onglet de la souris dans ICUE.
Je suis obliger de debrancher/rebrancher pour la voir revenir, puis ré-essayer, mais toujours en vain...

Que dois-je faire ?

Cdt,
Reply With Quote
  #2  
Old 03-18-2019, 05:24 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,014
POST ID # = 998113
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Suivez vous bien toutes les étapes de la vidéo suivante :
https://youtu.be/B5i-TgB47uM?list=PL...IA9bmjKFL0P9Fv
Reply With Quote
  #3  
Old 03-18-2019, 10:32 AM
Choka Choka is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 6
POST ID # = 998140
Choka Reputation: 10
Default

Bonjour,

C'est exactement ce que j'ai fait :

-J'ai désinstaller ma version de ICUE, supprimer tout les dossier lié et liens dans le registre.
- Ré-installer ICUE à partir du lien présent sur votre site support.

Je commence l'installation de la souris avec tout de débrancher (dongle sans-fil, cable usb) :
- Je branche le dongle
- Je branche le cable usb
- Je met en marche la souris avec le sans fil en 2.4ghz
- Je lance l'installation.

Vous trouverez ci-joint une vidéo que je viens de faire montrant cette tentative d'installation :

Celle ci reste toujours bloqué a 0% puis disparaît.
J'ai beau tout recommencer, j'ai toujours le même résultat :(

Que puis-je faire ?
Reply With Quote
  #4  
Old 03-18-2019, 12:10 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,014
POST ID # = 998153
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Je viens de faire le test, le serveur permet bien la mise à jour du firmware de la souris.
Votre câble USB est il connecté directement sur un port USB de votre PC avez vous testé différent type de port USB?


Arrivez vous à forcer la mise à jour de votre clavier ?

Vous pouvez également contacter notre support international pour qu'il vous fasse parvenir le fichier de mise à jour manuel pour votre souris.
Ce fichier ne peut être obtenue qu'auprès de leur service.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-18-2019, 12:46 PM
Choka Choka is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 6
POST ID # = 998158
Choka Reputation: 10
Default

Bonjour,

Oui il est connecter en direct sur mon PC. Je ne suis plus sure de la norme du port USB par contre. Cela peut avoir une importance ?

Oui je parviens a mettre à jours autant mon boitier que mon clavier automatiquement et ou de force.

Vous n'avez pas la possibilité de contacter ce service ?
Reply With Quote
  #6  
Old 03-18-2019, 05:24 PM
Choka Choka is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 6
POST ID # = 998194
Choka Reputation: 10
Default

Pour ceux que ca interesse j'ai trouvé une solution.

J'ai debrancher tout mes périphérique.

Redemarrer en mode sans echec, et brancher uniquement la souris et le dongle sur des port usb 2.0.
Et la mise a jour à fonctionné.

Cdt,
Reply With Quote
  #7  
Old 03-19-2019, 05:19 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,014
POST ID # = 998230
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Choka View Post
Vous n'avez pas la possibilité de contacter ce service ?
Bonjour,

J'ai la possibilité de le faire et d'obtenir le firwmare, mais je n'ai pas l'autorisation de le diffuser de mon coté.
L'utilisateur final doit effectuer la démarche.


Le mode sans défaut résolvant le problème, un conflit ou une saturation de l'usb devait poser problème.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.