The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-09-2020, 08:27 AM
Bully83 Bully83 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 1
POST ID # = 1030597
Bully83 Reputation: 10
Exclamation Virtuoso SE Verbindungsprobleme

Guten Tag,

Ich hab das Headset nun seit mehreren Tagen in aktiver Benutzung.

Problem: Im Wireless Modus habe ich alle ca. 10 Minuten einen kurzen Verbindungsabbruch.

Das Problem tritt beim Musik hören auf, beim Gaming, als auch über diverse Voice Programme wie Teamspeak und Discord. Zusätzlich hat das Headset Probleme mit dem Switch zwischen USB und Wireless Mode

Folgende Schritte wurden durchgeführt
- Gerät entfernt und neu installiert
- Das Headset wurde neu gekoppelt
- Mehrere USB Ports probiert
- Betriebssystem (1909 Build 18363.535) als andere Softwareprogramme sind Up to Date
- Dongle Firmware 0.15.76
- Firmwareversion 0.17.149
- ICUE 3.24.52

Zum Umfeld:
- Distanz 1,5 Meter
- keine weitere Wireless Peripherie

Gibt es hier eine Lösung?

Danke
Reply With Quote
  #2  
Old 01-11-2020, 02:34 PM
Soli Soli is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
POST ID # = 1030975
Soli Reputation: 10
Default

Ich habe genau das gleiche Problem mit den Aussetzern zwischen der Wireless Verbindung zwischen Dongle und Headset. USB angeschlossen habe ich keinerlei Schwierigkeiten.

Das Problem zwischen dem wechsel von Wireless auf USB kann ich nicht bestätigen. Das funktioniert bei mir einwandfrei unter Windows 10 pro


Mein Dongle ist nur 80 cm von meinem Kopf entfernt, direkte freie Sicht zwischen ihm und dem Headset und habe keinerlei andere Wireless Peripheriegeräte in der Nähe.

Windows 10 pro 1909
Dongle Firmware 0.15.76
Firmwareversion 0.17.149
ICUE 3.24.52

Last edited by Soli; 01-11-2020 at 02:39 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-10-2020, 10:03 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,162
POST ID # = 1034631
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Bully83,
Hallo Soli,

ich würde euch bitten einmal über unseren Kundensupport via http://www.corsair.com/support mit uns in Kontakt zu treten und die über die Einstellung in der CORSAIR iCUE Software abrufbaren Protokolle mit an eure Anfrage mit anzuhängen. Wichtig ist, dass Windows, die CORSAIR iCUE Software und sämtliche Treiber eurer Systeme aktuell sind.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 02-20-2020, 02:20 PM
Soli Soli is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
POST ID # = 1035598
Soli Reputation: 10
Default

Danke für die Antwort. Ich versuche dort mal mein Glück
Reply With Quote
  #5  
Old 02-23-2020, 07:46 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,162
POST ID # = 1035854
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank. Feedback dieser Art ist für uns sehr wichtig, damit wir diese Art von Abbrüchen, die auf einigen Systemkonfigurationen auftreten, analysieren, reproduzieren und entsprechend beheben können.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.