The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-30-2019, 09:10 PM
Vader2k Vader2k is offline
Registered User
Vader2k's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 13
POST ID # = 1013174
Vader2k Reputation: 10
Default Lightning Node Pro Defekt? + Corsair Dominator RGB Kühler anschließen?

Hallo ich habe mir ein 3er Set 120ML Pro RGB Lüfter Set geholt dort war ein Lightning Node Pro dabei und ein RGB Hub. Da mein Mainboard nur 1 USB Header hat und den dem schon ein Commander Pro angeschlossen ist, wollte ich das Node am Commander anschließen und daran den RGB Hub.

Dann habe ich die Lüfter angeschlossen in der neuesten Icue Software wurde mir das Node auch angezeigt Strom wurde natürlich auch angeschlossen^^ Leider leuchtete keiner der Lüfter Egal ob alle angeschlossen oder nur einer.

Dann habe ich einen 2. Commander eingebaut den ich mit dem ersten verbunden habe und den hub dann an den 2. Commander angeschlossen ( Der 1. ist schon belegt mit Stripes) Damit leuchten die nun.

Funktioniert das Node nicht wenn es mehr USB am Commander angeschlossen wird? oder ist es defekt?

Dann habe ich noch einen DOMINATOR® Airflow PLATINUM Ram Kühler gekauft ( Mehr aus Optischen Gründen) der soll ja auch RGB Lüfter haben und in der Anleitung steht was von Lightning Node Pro. woran muss ich den anschließen um die LEDs steuern zu können? und wie Konfigurieren? Am RGB Hub funktionier er nämlich nicht auch alleine nicht. der geht nur am Y Kabel wo dabei war da geht aber nur Rot dann.

Danke

Last edited by Vader2k; 07-30-2019 at 09:15 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 08-04-2019, 05:17 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 1013706
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Vader2k,

Hast du in der iCUE Software auch bei der Lighting Node Pro definiert was angeschlossen ist an welchem Kanal? Die Node funktioniert auch, wenn diese an den Commander Pro angeschlossen wird.

Den Dominator Airflow Platinum Kühler musst du auch mit einem LED Kanal verbinden. Nicht an den RGB Hub wo die Lüfter angeschlossen werden.

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.