The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-17-2020, 03:20 PM
Luce Luce is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
POST ID # = 1031756
Luce Reputation: 10
Default Ein Lüfter (H115i) nach Softwarestart nicht beleuchtet

Hallo!

Ich habe folgendes Kühlersetup verbaut:
H115i AIO. Also: Pumpe + 2x 140er RGB Lüfter

Ich habe folgendes Problem:

Beim Start von Windows leuchtet alles ganz normal in der "Hardware Einstellung". Das heißt Standard in Regenbogen. Alle Lüfter und die Pumpe sind beleuchtet. Sobald ich jedoch die iCUE Software starte und die Setups geladen sind hört ein Lüfter auf zu leuchten. Die Drehzahl und Co. wird jedoch in der Software angezeigt und lässt sich ganz normal steuern. Aus diesem Grund gehe ich von einem Softwareproblem aus.
Hat jemand von euch ein ähnliches Problem schonmal gehabt und hat eine Idee wie man es beheben kann?

Ich würde mich super über eine Antwort von euch freuen!

Mit freundlichen Grüßen,
Luce.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-17-2020, 04:31 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,379
POST ID # = 1031765
muvo Reputation: 38
Default

Hast du die Lüfter in der icue richtige zugeordnet?
Reply With Quote
  #3  
Old 01-18-2020, 08:45 AM
Luce Luce is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
POST ID # = 1031837
Luce Reputation: 10
Default

Hallo.
Tut mir leid, dass ich das fragen muss, aber wo und wie kann ich iCUE die Lüfter zuordnen?

Ich stelle hier mal zum besseren Überblick zwei Bilder ein.1.png
2.png

LG!
Reply With Quote
  #4  
Old 02-04-2020, 04:04 AM
Luce Luce is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
POST ID # = 1033807
Luce Reputation: 10
Default

#push

Das Problem konnte leider noch nicht gelöst werden. Hat jemand eventuell noch eine Idee und kann mir bei der Lösung helfen?

MFG!
Reply With Quote
  #5  
Old 02-04-2020, 12:20 PM
Xatosyl Xatosyl is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 4
POST ID # = 1033849
Xatosyl Reputation: 10
Default

Hallo,

Bei den Bildern die du gepostet hast sieht man links in der Spalte eine Kategorie "Beleuchtungssetup". Guck doch mal ob dort der Lüfter richtig eingestellt ist.

LG
Reply With Quote
  #6  
Old 02-04-2020, 01:16 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,379
POST ID # = 1033852
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Luce View Post
#push

Das Problem konnte leider noch nicht gelöst werden. Hat jemand eventuell noch eine Idee und kann mir bei der Lösung helfen?

MFG!
PN nachricht hätte gereicht.

Schau mal nach was in dem Reiter "Beleuchtungssetup" angegeben ist
Reply With Quote
  #7  
Old 02-05-2020, 01:10 PM
Luce Luce is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 4
POST ID # = 1034003
Luce Reputation: 10
Default

Hallo. Danke für deine Antwort.

EDIT: Hat sich erledigt. Habe meinen Fehler gefunden. Es war auf " Lüfter der ML RGB PRO Serie" eingestellt. Habe es auf HD-Lüfternabe eingstellt, jetzt funktioniert alles. Danke für deine Mühe!!!

Last edited by Luce; 02-05-2020 at 01:15 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.