The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Boitier (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-17-2018, 02:41 PM
Flow-pico Flow-pico is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 2
POST ID # = 980951
Flow-pico Reputation: 10
Exclamation Problème LED SP120 RGB

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition du boîtier crystal series 460X contenant trois ventilo SP120 RGB dont les Leds fonctionnaient depuis 4 bons mois sans aucun soucis.

Depuis que j'ai fait cette acquisition, seulement 2 ventilos sont alimentés par le 3pins (Seul 2 tournent, et les 3 autres sont bien allumé par le hub de base connecté)
Seulement un jour, j'ai fait la ..Bétise.. de déconnecter un 3 Pin (pendant que le PC était en marche) pour le brancher sur un autre ventilo (afin de faire tourner le 3eme qui était stratégiquement mieux placé).
Et a ce moment précis, les Leds ont sautées.. Depuis seul le premier ventilo (tout en haut) est allumé et seulement en bleu... le bouton vitesse semble être fonctionnel (pour la vitesse de clignote) mais le mod ou color, n'est plus effectif...


Comment vérifier s'il s'agit bien d'une panne de LED ou est ce que c'est lié au 3eme PIN manquant ?

Merci d'avance pour votre réponse


EDIT:

J'ai effectué des branchement différent au niveau du LED HUB :

(Entrée) - Ventilateur

(1)---- * ventilateur 1/haut (S'allume bleu et fonctionne très mal)
*ventilateur 2/milieu (Fonctionne parfaitement)
*ventilateur 3/bas (Fonctionne parfaitement)
(2)---- Pas de lumiere pour les 3
(3)---- Pas de lumière pour les 3
(4)---- Pas de lumière pour les 3
(5)---- Pas de lumière pour les 3
(6)---- Pas de lumière pour les 3

Last edited by Flow-pico; 11-17-2018 at 07:16 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-20-2018, 11:06 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 981333
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Je m'excuse mais je ne comprend pas réellement quel est votre problème.

De quel pins parlez vous ? Celui de la gestion de la vitesse des ventilateurs ou celui de la gestion des LEDS?

Concernant les LEDS utilisez vous les ports dans l'ordre croissant sans sauté de numéro ?
Reply With Quote
Reply

Tags
led, rgb, sp120

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.