The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Dark Core se Beleuchtung und maus geht aus (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=188696)

Guttleif 07-10-2019 10:18 AM

Dark Core se Beleuchtung und maus geht aus
 
Hallo,

Ich habe mir die Dark core jetzt schon austauschen lassen weil sie immer nach 1 Minute in den Energiesparrmodus ging obwohl er deaktiviert ist und der andere Sparrmodus auf 15 Minuten eingestellt. Die Beleuchtung geht dauernd aus und die Akkustandsanzeige rechts unten zeigt immer voll an owohl sie mir schon ausgegangen ist weil sie leer war.

Wär hätte es gedacht die neue hat das selbe Problem...

Ideen ?!

joroli 07-11-2019 12:48 AM

Moin,
ich hab seit gestern das gleiche Problem. Ich nutze eine Dark Core SE zu Hause und am Arbeitsplatz. Seit dem letzten Update der iCue Software konnte ich die Beleuchtungszonen nicht mehr ändern (das Plus-Zeichen fehlt). Gestern Abend stellte ich nach einiger Zockerei fest, dass die Beleuchtung meiner Maus zu Hause aus ging.
Heute morgen im Büro das gleiche Problem. Maus läuft zwar, aber die RGB Funktionen sind deaktiviert. Die Maus läuft nicht im Energiesparmodus.

Ist jetzt erstmal nicht schlimm, dass sie nicht blinkt und leuchtet, aber irgendwas ist in der Software verändert.

Firmware Maus: 3.35
Version iCue: 3.17.94

Gr3GoR 07-11-2019 09:56 AM

Tach,
also was das Problem vorübergehend lösen kann ist, alle Profile bei ICUE zu löschen und neu zu erstellen, samt den Energieoptionen. Was die Farben angeht, ist mir auch schon aufgefallen, dass diese nicht mehr separat einstellbar sind, wie es zum beispiel bei der Tastatur (K70) noch der Fall ist. Ich hoffe, dass Corsair da bald einen Fix Patch raus haut.
Bei mir übrigens Zeitlich auch nach dem letzten ICUE Update, wo das angefangen hat.

Guttleif 07-12-2019 06:05 AM

Das die Beleuchtung ausgeht finde ich auch nicht so schlimm da man durch einen neustart der Maus das wieder beheben kann, aber es nervt micht zu tode das die Maus alle 60 sekunden (mit Stopuhr gemessen) in den Standby geht und dann wieder so 2-3 Sekunden braucht bis sie wieder voll da ist. Corsair bitte fixt das endlich das ist jetzt schon über einen Monat so!

Bluebeard 07-14-2019 07:15 PM

Hallo ihr drei,

ich würde euch bitten einmal in der iCUE Software unter Einstellungen die Systeminfos und Protokolle zu exportieren und bereitzustellen. Bitte auch um Infos Welches BIOS auf Eurem Board installiert ist und an welchen USB Port der Empfänger eingesteckt ist.

Ich danke für Eure Bemühungen. Ich werde alles an die Kollegen in der Entwicklung weiterleiten, damit das Problem hoffentlich reproduziert und dann durch Update in der Zukunft gelöst werden kann. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen.

Viele Grüße

Gr3GoR 07-16-2019 05:22 AM

Hallo Bluebeard,
habe die Daten Exportiert. Wie lasse ich diese euch zukommen?
LG

PS: Habe bereits ein offenes Ticket die ID habe ich per PN an dich weitergeleitet.

Sajama2307 07-17-2019 12:52 PM

1 Attachment(s)
Habe das gleiche Problem wenn ich sie am USB habe geht sie nicht aus und ohne USB geht sie nach paar Minuten einfach in den Schlafmodus. Akku ist vollständig geladen daran liegt es wohl nicht.

Habe die Logs dran gehangen an dem Post. @Gr3GoR einfach beim Antworten auf die Büroklammer klicken und die zipDatei die du von ICUE bekommst hochladen.

Mainboard MSI X470 GAMING M7 AC (MS-7B77)
BIOS Version 1.80 - AMD AGESA Combo-AM4 0.0.7.2

Der Mausempfänger hängt am ST100 RGB Ständer(Und der ganz normal hinten am PC) von euch, und das USB Mauskabel am MM800 RGB Mauspad(Und das Mauspad auch ganz normal hinten am PC)

Gr3GoR 07-21-2019 12:19 PM

@Sajama2307 Danke für den Hinweis. Inzwischen habe ich eine Antwort auf mein Ticket bekommen und dort die Daten ausgetauscht.

Guttleif 07-23-2019 08:23 AM

1 Attachment(s)
Hallo, endlich passiert hier mal was.

Meine Darkcore se ist direkt am MM1000 angeschlossen und das mouspad direkt an einen usb3 bei meinen Gigabyte Aorus x470 ultra gaming. Bios: F6

Sajama2307 07-30-2019 09:31 AM

So was ist denn jetzt, bekommen wir evtl eine Rückmeldung?

Guttleif 08-01-2019 07:27 AM

Quote:

Originally Posted by Sajama2307 (Post 1013055)
So was ist denn jetzt, bekommen wir evtl eine Rückmeldung?

Würde mich auch interessieren. Die K70 habe ich schon zurückgeschickt und eine andere Marke genommen nachdem ich 4 mal eine Kaputte bekommen habe. Bin am Überlegen ob der rest auch weg kommt weil die Software einfach macht was sie will.

Sajama2307 08-01-2019 07:42 AM

Quote:

Originally Posted by Guttleif (Post 1013339)
Würde mich auch interessieren. Die K70 habe ich schon zurückgeschickt und eine andere Marke genommen nachdem ich 4 mal eine Kaputte bekommen habe. Bin am Überlegen ob der rest auch weg kommt weil die Software einfach macht was sie will.

Von der Hardware her läuft ja alles super das nur ein schlechtes Software Problem wo Corsair mal dran arbeiten müsste!

Corio 08-01-2019 08:06 AM

Hallo, ich habe ähnliche probleme und noch ein paar mehr. Habe dazu einen eigenen thread erstellt. https://forum.corsair.com/forums/sho...d.php?t=189245

Wenn gewünscht kann ich denn aber auch hier rein kopieren.

Guttleif 08-01-2019 02:11 PM

Quote:

Originally Posted by Corio (Post 1013342)
Hallo, ich habe ähnliche probleme und noch ein paar mehr. Habe dazu einen eigenen thread erstellt. https://forum.corsair.com/forums/sho...d.php?t=189245

Wenn gewünscht kann ich denn aber auch hier rein kopieren.

Servus,

Bei einigen Punkten muss ich bestätigen die habe ich auch.

Das sie einfach aus geht, Licht oder Funktion komplett einstellt.

Mir ist heute aufgefallen, dass wenn ich die Maus an das Ladekabel anstecke geht bei der Corsair rgp pro ram das licht aus. Stecke ich sie wieder ab geht es wieder an. Cooles feature:sigh!: ! Das selbe spiel funktioniert auch umgekehrt. Ich habe bei den Arbeitspeicher auch schon geschrieben das die Beleuchtung einfach ausgeht. Wenn sie schon aus ist stecke ich die Maus an und es werde licht. Stecke ich sie ab ist es wieder aus.

Langsam glaube ich das Icue eher zu skynet wird.

Guttleif 09-02-2019 12:39 PM

Quote:

Originally Posted by Bluebeard (Post 1011262)
Hallo ihr drei,

ich würde euch bitten einmal in der iCUE Software unter Einstellungen die Systeminfos und Protokolle zu exportieren und bereitzustellen. Bitte auch um Infos Welches BIOS auf Eurem Board installiert ist und an welchen USB Port der Empfänger eingesteckt ist.

Ich danke für Eure Bemühungen. Ich werde alles an die Kollegen in der Entwicklung weiterleiten, damit das Problem hoffentlich reproduziert und dann durch Update in der Zukunft gelöst werden kann. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen.

Viele Grüße

Servus weißt du schon was von deinen Kollegen oder bekommen sie nicht die selben Fehler?


All times are GMT -4. The time now is 12:04 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.