The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   iCUE Software (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=283)
-   -   ICUE erkennt vorhandene H100i pro als neues Gerät (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=190811)

Mattmax 10-07-2019 04:43 AM

ICUE erkennt vorhandene H100i pro als neues Gerät
 
Mit dem Update von ICUE auf die neuste Version ist die schon vorher vorhandene H100i pro jetzt als neues Gerät [H100i pro (1)] erkannt worden. Was eigentlich nicht sein sollte. Kann man das irgendwo korrigieren? Ich meine den Zusatz (1) wieder richtig stellen?

Mattmax 02-08-2020 04:37 AM

Gibt es keine Möglichkeit die Benennung der Geräte zu ändern?

muvo 02-08-2020 02:00 PM

wenn es läuft würde ich es lassen, ansonsten icue neu installieren ;-)

Mattmax 02-08-2020 04:25 PM

Die Neuinstallation brauchte kein besseres Ergebnis

muvo 02-09-2020 11:45 AM

Quote:

Originally Posted by Mattmax (Post 1034438)
Die Neuinstallation brauchte kein besseres Ergebnis

hast du auch die infos in der %appdata% gelöscht ?


All times are GMT -4. The time now is 12:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.