The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Legacy Corsair Software (German) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Corsair H115i Pro speicher "Hardware Beleuchtung" nicht?! (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=186656)

Adonay 04-05-2019 02:27 AM

Corsair H115i Pro speichert "Hardware Beleuchtung" nicht?!
 
1 Attachment(s)
Guten Morgen,

ich habe in iCue unter dem Punkt "Hardware Beleuchtung" eine statische Beleuchtung eingestellt weil ich die Software nicht mitlaufen lassen möchte und auch nicht brauche.
Für Tastatur und Maus gibt es einen Button der die Einstellungen quasi aufs Gerät flasht, dieser fehlt aber bei der AiO und nun ist es so wenn ich den Rechner aus- und wieder einschalte läuft das Regenbogen-Programm bis ich die Software öffne!
Anschließend kann ich sie schließen und die statische Beleuchtung bleibt dann wie eingestellt aber nur bis ich den Rechner wieder ausschalte, das macht ja nicht wirklich Sinn?!

Mache ich was falsch, ist die Software buggy oder kann die AiO die Einstellungen gar nicht in Hardware speichern?

muvo 04-07-2019 05:45 AM

Habe es auch getestet, und habe es auch nicht hinbekommen. Also wird es ein bug sein :D:

Adonay 04-23-2019 04:35 AM

Mit Link funktioniert es! ;):

muvo 04-24-2019 05:00 AM

Gut zu wissen, ich hoffe das es bald icue kompatibel gemacht wird.

Bluebeard 04-28-2019 10:57 AM

Die Option zur Hardwarebeleuchtung ist bei kompatiblen Produkten nun links in Spalte mit den Optionen und Beleuchtungseffekten gewandert. Dort kann ein Effekt eingestellt werden, der während des Systemstarts und wenn CORSAIR iCUE nicht läuft dargestellt wird. Probleme sollte dies nicht bereiten. Habe es selbst auf 4 unterschiedlichen Systemen ausprobiert und es hat auf Anhieb reibungslos funktioniert. Falls es nicht funktionieren sollte, benötigen wir die Systeminfos und protokolle aus iCUE, damit wir uns das anschauen können.

muvo 05-18-2019 03:09 AM

1 Attachment(s)
Die Rätsels lösung ist einfach:

http://forum.corsair.com/forums/atta...1&d=1558163240

Es funktionieren nur die Vordefinierten Effekte Links, die benutzerdefinierten Effekte werden ignoriert ;-)


All times are GMT -4. The time now is 10:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.