Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'windows 7'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CORSAIR COMMS DEPARTMENT
    • Community Rules & Announcements
    • Live Event Announcements
    • New Product Releases
  • COMMUNITY DISCUSSIONS
    • Non-CORSAIR Tech, Benchmarks, and Overclocking
    • Games & Gaming
    • Battlestation and Build Showcase
  • TECHNICAL SUPPORT & CUSTOMER SERVICE
    • iCUE Software Troubleshooting
    • Build Hardware Troubleshooting
    • Gaming Peripherals & Audio Troubleshooting
    • Furniture and Ambient Lighting Troubleshooting
    • CORSAIR Pre-Built Systems Troubleshooting
  • PRODUCT DISCUSSIONS
    • CORSAIR iCUE
    • Build Hardware
    • Gaming Peripherals
    • Audio Devices
    • Battlestation Hardware: Ambient Lighting, Furniture, etc.
    • CORSAIR Pre-Built Systems
    • CORSAIR Technologies Q&A
  • Alternative Languages
    • Deutscher Support (German Support)
    • French Support
    • Spanish Support
  • LEGACY TOPICS
    • Corsair Enthusiasts Section
    • Corsair Product Discussion
    • Alternate Language Support
    • Customer Service

Categories

  • System Build Inspiration
  • Memory
  • Cases
  • iCUE CONTROLLERS
  • Maximizing Performance
  • Peripherals
  • Storage
  • Liquid Cooling
  • Gaming Mice
  • News and Events
  • How-tos and DIY
  • USB Drives
  • Extreme OC Mods
  • Gaming Keyboards
  • Power Supply Units
  • Gaming Headsets
  • Uncategorized

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Interests


Occupation


Optical Drive # 1


Homepage


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype

Found 1 result

  1. Bonjour/soir à tous, Je viens vers vous car j'ai un petit souci avec CUE. Alors voila, je suis actuellement sur un nouveau pc, j'ai donc voulu installer CUE pour ma Scimitar, j'ai réussi à l'installer et j'ai pu reprogrammer dessus mes macros. Seulement voila, le logiciel m'annonce que les macros sont indisponibles et qu'il faut que je répare le logiciel pour régler le problème. J'ai donc essayé mais rien n'y fait pas moyen "d'activer" les macros. J'ai fait quelque recherche sur internet et j'ai vue quelque cas similaire. J'ai trouvé un sur un forum quelqu'un qui disait de télécharger une certaine mise à jour pour windows afin de régler le problème. J'ai donc essayé mais l'installation de la mise à jour échoue à chaque fois. Je ne trouve actuellement aucune solution à ce problème ... Le pc est sous windows 7 (64 bit),et j'utilise la version 2.21.67 de CUE. J'imagine que l'OS est à l'origine du problème. Quelqu'un aurait-il une solution à partager ? D'avance merci beaucoup pour vos éventuelles réponses !
×
×
  • Create New...