Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problème icue'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CORSAIR COMMS DEPARTMENT
    • Community Rules & Announcements
    • Live Event Announcements
    • New Product Releases
  • COMMUNITY DISCUSSIONS
    • Non-CORSAIR Tech, Benchmarks, and Overclocking
    • Games & Gaming
    • Battlestation and Build Showcase
  • TECHNICAL SUPPORT & CUSTOMER SERVICE
    • iCUE Software Troubleshooting
    • Build Hardware Troubleshooting
    • Gaming Peripherals & Audio Troubleshooting
    • Furniture and Ambient Lighting Troubleshooting
    • CORSAIR Pre-Built Systems Troubleshooting
  • PRODUCT DISCUSSIONS
    • CORSAIR iCUE
    • Build Hardware
    • Gaming Peripherals
    • Audio Devices
    • Battlestation Hardware: Ambient Lighting, Furniture, etc.
    • CORSAIR Pre-Built Systems
    • CORSAIR Technologies Q&A
  • Alternative Languages
    • Deutscher Support (German Support)
    • French Support
    • Spanish Support
  • LEGACY TOPICS
    • Corsair Enthusiasts Section
    • Corsair Product Discussion
    • Alternate Language Support
    • Customer Service

Categories

  • System Build Inspiration
  • Memory
  • Cases
  • iCUE CONTROLLERS
  • Maximizing Performance
  • Peripherals
  • Storage
  • Liquid Cooling
  • Gaming Mice
  • News and Events
  • How-tos and DIY
  • USB Drives
  • Extreme OC Mods
  • Gaming Keyboards
  • Power Supply Units
  • Gaming Headsets
  • Uncategorized

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Interests


Occupation


Optical Drive # 1


Homepage


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype

Found 4 results

  1. Bonjour, Il j'ai fait mon premier watercooling avec que du Corsair, j'ai fait le processeur avec le XC7, la carte graphique avec le XG7, les tubes Corsair, liquide Corsair et la pompe XD7. Je fait le montage très simple à faire la dessus rien à redire, je finit de tout remplir nickel, je vais pour essayer un peu tout l'ensemble tout fonctionne bien au début et au bout de 5h environ je commence a entendre la pompe qui fait un bruit anormale le bruit ressemble à des bulles d'air dans la pompe j'essaye de voir pour les retirer, je penche mon pc j'allume j'éteins la pompe plusieurs fois et rien ne change. Je vais voir sur Icue et la je vois rien n'est reconnue. (je reviendrais sur Icue après) Je contacte finalement le support anglais de Corsair qui me dit il faut remplacer la pompe on fait le remplacement. Et le même problème revient. Et j'ai une carte mère Asus donc je vais sur leur logiciel pour voir si il est possible de contrôler la pompe d'ici, je peux. Donc je met la pompe en silencieux et la plus de bruit de bulles d'air quand je remet une vitesse standard ou élevé sa refait de nouveau le bruit. Auriez vous une solutions s'il vous plaît ? A part remplacer la pompe car cela ne changeras rien vu que j'ai déjà fait un remplacement et le problème reviens. Bon passons à ICUE je désirais contrôler mes nouvelles pièces sur ICUE mais Icue ne reconnait ni mes 3 ventilateur QL ni ma pompe pour que je puisse les contrôler, j'ai acheté le commander Pro pour que cela soit plus simple. je peut seulement contrôler le RGB, j'ai chercher sur internet comment régler ce problème mais rien fonctionne une idée pour m'aider svp 🙂 Je ne peut malheureusement pas mettre ma vidéo Le câblage sera fait après que tout soit régler et sur les photo on peut voir que j'ai un ventilateur sur la carte mère mais je l'ai repassé sur le commander pro.
  2. Bonjour, J'ai un soucis avec ma souris et les réattributions des touches, j'ai trouvé un topic (fermé) d'une personne ayant eu le même problème que moi mais sa solution ne fonctionne pas pour moi. Voilà mon problème : J'attribue par exemple la touche " % " à la touche "augmenter les DPI" de la souris (pour le lancer de grenades dans BF 5 par exemple), mais quand je suis en jeu et que j'appui sur cette touche, non seulement il prend en compte la commande pour le lancer de grenade, mais en plus il m'augmente les DPI de la souris ! Et bien sûr il y a le même problème avec la touche "baisser les DPI".. Sachant que l'option "conserver la touche d'origine" n'est pas cochée dans ICUE, j'ai donc l'option d'origine qui se superpose à la nouvelle commande J'ai essayé de contourner le problème en n'activant qu'un seul niveau de DPI sur les 3 mais même comme ça la souris trouve le moyen de changer la valeur des DPI. Je n'ai aucun profil intégré d'enregistré dans la souris et le problème persiste peut importe que je sois en filaire ou en wireless. J'aimerais donc savoir d'où vient le problème ? Sachant que ICUE est à jour et que tous les firmwares de mes périphérique le sont également. Merci. Lien de l'autre topic:
  3. Bonjour, il y'a environ un mois j'ai installé le logiciel Icue, tout fonctionnais. Mais depuis une semaine quand je clique sur l'icone pour démarrer le logiciel rien ne ce passe. Dans la zone des notifications sur la barre des taches, le logo apparait en blanc puis une fois que je clique dessus il disparait. J'aimerais régler se soucis car je vais bientôt recevoir mon clavier et ma souris corsair. Merci !
  4. Bonjour, J'ai récemment acheté les composants pour un nouvel ordi et j'ai donc installé sur la recommandation de plusieurs personnes le logiciel ICUE. J'utilise ce logiciel pour presque tous mes composants, surtout pour clavier, souris, casque, etc... Cependant, quand le logiciel est ouvert, ma consommation de mon CPU monte dans les 30 à 35% juste sur le bureau. J'ai regardé plusieurs posts et je ne trouve aucune solution. J'ai désinstallé et réinstallé entièrement le logiciel comme spécifié sur le site sans résultat. J'attends vos retours pour m'aider je suis un peu désespéré... Ma config : Cm : Asus z390P CG : RTX 2070 Trio Super Gaming MSI RAM : Corsair Vengeance Pro RGB 2x8GO 3200 boitier : Icue 465x
×
×
  • Create New...