Jump to content
Corsair Community

Search the Community

Showing results for tags 'micrófono'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CORSAIR COMMS DEPARTMENT
    • Community Rules & Announcements
    • Live Event Announcements
    • New Product Releases
  • COMMUNITY DISCUSSIONS
    • Non-CORSAIR Tech, Benchmarks, and Overclocking
    • Games & Gaming
    • Battlestation and Build Showcase
  • TECHNICAL SUPPORT & CUSTOMER SERVICE
    • English Support
  • PRODUCT DISCUSSIONS
    • CORSAIR Software
    • Build Hardware
    • Gaming Peripherals
    • Audio Devices
    • Battlestation Hardware: Ambient Lighting, Furniture, etc.
    • CORSAIR Pre-Built Systems
    • CORSAIR Technologies Q&A
  • Alternative Languages
    • Deutscher Support (German Support)
    • French Support
    • Spanish Support
  • LEGACY TOPICS
    • Corsair Enthusiasts Section
    • Corsair Product Discussion
    • Alternate Language Support
    • Customer Service

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Location


Interests


Occupation


Optical Drive # 1


Homepage


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype

Found 3 results

  1. Hola primero que nada los audifonos funcionan bien, los probe en mi celular (ya que son entrada tipo jack 3.5mm) y el microfono como el audio se escucha bien. Pero al conectarlos a la pc no reconoce el microfono y el software de iCUE tampoco los reconoce. Me asegure de que estuvieran conectados correctamente y de que el adaptador en (y) tambien lo hiciera y todo bien. Incluse probe con otros audifonos que tengo y todo funciona. Mis audifonos solo vienieron con los audifonos el adaptador en (y) y un pop out pequeño. He visto que normalmente vienen con un adaptador 7.1 de jack a usb pero los mios no venian con eso. Hay alguna manera de hacerlos funcionar como deberian sin eso? Adjunto el link donde los compre https://www.amazon.com.mx/gp/product/B08L72D1DV/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
  2. Hola. Compre mis hs60 pro hace dos días, recién el día de ayer instale icue para configurarlos para xbox, el problema es que icue no detecta el micrófono pues no me sale el controlador del volumen del audio que esta colocado del lado derecho. Ya revise mi pc y sí detecta el micrófono de los audífonos, además, tiene habilitado el que otras aplicaciones utilicen el micrófono. ¿Qué solución me dan? ya busque si no ocupa actualización tanto manual como automáticamente y no funciona nada.
  3. Acabo de estrenar mis auriculares hoy y no ha habido manera de que el micrófono funcione. No funciona ni en Discord, ni Skype, ni la prueba de micrófono... no suena nada, es como si no existiera. He probado mil reajustes y mil configuraciones, y nada. Cada vez que conecto los auriculares suena: «mic off». Luego lo enciendo desde iCUE pero como si no hiciera nada. Tengo una placa base MSI H170A PC MATE y tiene entradas diferenciadas para el audio y el micrófono... Pero es que con el adaptador USB no debería existir ningún problema. He probado el micrófono con el móvil y me funciona, así que tiene que ser cosa de mi ordenador o de la configuración del iCUE. ¿Qué puede estar pasando y cómo puedo solucionarlo? Gracias de antemano.
×
×
  • Create New...