Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'll lüfter'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CORSAIR COMMS DEPARTMENT
    • Community Rules & Announcements
    • Live Event Announcements
    • New Product Releases
  • COMMUNITY DISCUSSIONS
    • Non-CORSAIR Tech, Benchmarks, and Overclocking
    • Games & Gaming
    • Battlestation and Build Showcase
  • TECHNICAL SUPPORT & CUSTOMER SERVICE
    • iCUE Software Troubleshooting
    • Build Hardware Troubleshooting
    • Gaming Peripherals & Audio Troubleshooting
    • Furniture and Ambient Lighting Troubleshooting
    • CORSAIR Pre-Built Systems Troubleshooting
  • PRODUCT DISCUSSIONS
    • CORSAIR iCUE
    • Build Hardware
    • Gaming Peripherals
    • Audio Devices
    • Battlestation Hardware: Ambient Lighting, Furniture, etc.
    • CORSAIR Pre-Built Systems
    • CORSAIR Technologies Q&A
  • Alternative Languages
    • Deutscher Support (German Support)
    • French Support
    • Spanish Support
  • LEGACY TOPICS
    • Corsair Enthusiasts Section
    • Corsair Product Discussion
    • Alternate Language Support
    • Customer Service

Categories

  • System Build Inspiration
  • Memory
  • Cases
  • iCUE CONTROLLERS
  • Maximizing Performance
  • Peripherals
  • Storage
  • Liquid Cooling
  • Gaming Mice
  • News and Events
  • How-tos and DIY
  • USB Drives
  • Extreme OC Mods
  • Gaming Keyboards
  • Power Supply Units
  • Gaming Headsets
  • Uncategorized

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Interests


Occupation


Optical Drive # 1


Homepage


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype

Found 2 results

  1. Hallo zusammen, ich habe mir gestern eine H115i elite Capellix eingebaut. Diese funktionier auch ohne Probleme und ich steuere jetzt fünf 140mm LL Lüfter über den Commander Core. Den zuvor benutzten Commander Pro habe ich ausgebaut - nimmt ja nur unnötig Platz weg. Nun zu meinem Problem, seit heute dreht ein einzelner Lüfter im Maximalbereich obwohl mehrere Lüfter auf derselben Kurve laufen. Der Rest ist bei geschmeidigen 800-1000 Umdrehungen, nur der einzelne immer bei 1400. Ich weiß nicht ob das mit schon dem Einbau des Commander Cores gestern kam oder erst heute aufgetreten ist. Eine Änderung der Kurve mit Icue 4 bringt leider auch keine Änderung. Hat da jemand von euch schonmal ähnliche Erfahrungen gemacht? Gruß, Eggi
  2. Specs: Intel Pentium 6600k, Gigabyte Aorus270x G7, 32GB Adada XPG Sectrix D60G 3200, Gigabyte 1070 g1 Gaming 8, Sun Flower LeadexIII 750W, 6x Corsair LL140 Hallo Leute, ich bin absolut neu hier, bis jetzt habe ich versucht mein Problem selbst oder mit einem Freund in Griff zu bekommen. Ich habe das Problem, dass meine Lüfter sich beim Spielen immer aufhängen. Es ist nur ein Lüfter, der seinen Modi Ablauf einfach einstellt. Ich habe den Lüfter HUB und auch den Lighting Node PRO schon einmal ausgetauscht. Das gleiche Problem. Der Kanal 6 macht immer Probleme. Manchmal auch der 5te, aber das nur selten, bzw. nur die Hälfte der Beleuchtung. Nach einem Neustart, bleibt der Lüfter meist schwarz. Erst wenn der Rechner einige Zeit ausgeschaltet wurde, geht die Beleuchtung wieder normal. Ique Software ist aktuell, wurde mehrfach neu installiert. Auch das BIOS ist aktuell. Windows neu Installation, nix hat geholfen. Ich habe auch Probleme mit meiner RAM RGB Beleuchtung, aber das nur am Rande. Hat jemand noch einen Tipp, was ich noch tun kann? Ich bin mit meinem Latein am Ende. Besten Dank schonmal im Vorraus :-)
×
×
  • Create New...