Jump to content
Corsair Community

Search the Community

Showing results for tags 'kühlung'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CORSAIR COMMS DEPARTMENT
    • Community Rules & Announcements
    • Live Event Announcements
    • New Product Releases
  • COMMUNITY DISCUSSIONS
    • Non-CORSAIR Tech, Benchmarks, and Overclocking
    • Games & Gaming
    • Battlestation and Build Showcase
  • TECHNICAL SUPPORT & CUSTOMER SERVICE
    • iCUE Software Troubleshooting
    • Build Hardware Troubleshooting
    • Gaming Peripherals & Audio Troubleshooting
    • Furniture and Ambient Lighting Troubleshooting
    • CORSAIR Pre-Built Systems Troubleshooting
  • PRODUCT DISCUSSIONS
    • CORSAIR iCUE
    • Build Hardware
    • Gaming Peripherals
    • Audio Devices
    • Battlestation Hardware: Ambient Lighting, Furniture, etc.
    • CORSAIR Pre-Built Systems
    • CORSAIR Technologies Q&A
  • Alternative Languages
    • Deutscher Support (German Support)
    • French Support
    • Spanish Support
  • LEGACY TOPICS
    • Corsair Enthusiasts Section
    • Corsair Product Discussion
    • Alternate Language Support
    • Customer Service

Categories

  • System Build Inspiration
  • Memory
  • Cases
  • iCUE CONTROLLERS
  • Maximizing Performance
  • Peripherals
  • Storage
  • Liquid Cooling
  • Gaming Mice
  • News and Events
  • How-tos and DIY
  • USB Drives
  • Extreme OC Mods
  • Gaming Keyboards
  • Power Supply Units
  • Gaming Headsets
  • Uncategorized

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Interests


Occupation


Optical Drive # 1


Homepage


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype

Found 5 results

  1. Ich habe heutemein vorhandenes System von dem Sharkoon TG5 in das Corsair 680x eingebaut. Dazu habe ich mir noch 3 LL 120mm Lüfter geholt. 2 davon Oben ans Gehäuse und einen Unten. Die Lüfter Vorne habe ich dran gelassen, und an die meinen Radiator von der H150i RGB befestigt. Die RGB-Kabel der 3 Lüfter hab ich an den Header gemacht, und die 3 Verbindungskabel der Lüfter an dem Lüfteranschluss von dem Kühler der CPU geschlossen. Mein Problem nun ist, die Lüfter gehen nicht an und leuchten auch nicht. Den Header hab ich per USB aAnschluss ans MB und mit SATA an Strom befestigt. Wieso funktionieren die Lüfter nicht? Oder muss ich die direkt ans Mainboard schließen? Das geht nicht, weil ich die CPU FAN Stecker schon belegt habe und dann die WaKü keine Lüfter erkennt?
  2. Ich finde eine Wasserkühlung mit den LLRGB Lüftern echt geil, aber es gibt nur eine in weiß. Kommt also eine schwarze auch irgendwann raus mit LLRGB Lüftern oder kann man sich die vielleicht auch selber zusammenstellen ohne dass es gleich viel zu teuer wird?
  3. Hallo Corsair Community, ich habe mir einen Ryzen 3800x mit einem Asrock X570M Board und die Corsair H100i Platinum SE Wasserkühlung gekauft. Gestern habe ich das System zusammengebaut aber die Temperaturen sind extrem hoch. Auf Stock ist der CPU zwischen 50 und 60 Grad und beim StressTest (Prime95) ist er zwischen 91 und 106 Grad. Ich habe die Kühlung überprüft, sie sitzt fest auf dem CPU und die WLP ist ebenfalls gut verteilt. Die Wasserkühlung selber liegt zwischen 40 und 50 Grad (meistens so 43 Grad). Das ist das erste mal, dass ich eine Wasserkühlung einbau. Wenn ich ein "Wasserkabel" (Die "Kabel" die von der Pumpe weggehen mir fällt der genaue Begriff grad nicht ein , deswegen nenne ich die jz so :)) anfasse, merke ich, dass dort Wasser fließt, bei dem anderen "Kabel" aber nicht. Ich habe das Corsair Air 240 Case. Zurzeit ist das Sidepanel ab, also alle Temperaturen wurden ohne Sidepanel gemessen.
  4. Hallo, ich komm selber nicht mehr weiter und die vorherigen Einträge zu fehlern habe ich auch schon durch. 1. Corsair Link erkennt H115i Pro nicht 2. Windows erkennt H115i Pro als Gerät in der Drucker und Geräte Rubrik aber als "Nicht angegeben" 3. habe schon mehrere Stecker umgesteckt die Lüfter leuchten aber nur in 1 Farbe siehe Foto. 4. Habe alles nach Anleitung installiert und die Stecker auch so angesteckt. 5. Lüftertyp habe ich alles durch probiert zb.HD LL und ML-Lüfternabe funktioniert auch nicht. 6. ist es richtig bei dem 4 Pin stecker der beide Lüfter RGB steuert bei dem verlängerten 1 Pin fehlt also 3 Pins vorhanden sind ? Sind auch nur 3 Kabel weiter geleitet. 7. Mit Corsair ICUE bekomme ich den die Wasserkühlung an sich gesteuert ICUE erkennt auch die Wasserkühlung nur die beiden Lüfter nicht die auch nicht angesteuert werden mit RBG bleiben in 1 Farbe. 8. Geschwindigkeit der Lüfter lässt sich einstellen, sind nur vom RBG nicht ansteuerbar. 9. Treiber alle auf dem neusten stand / CPU Board etc. 10. Was auch komisch ist, bei einem Setting tat 1 Lüfter den ich auch steuern konnte der hat auch die Regenbogen spirale gemacht ABER es blieb immer 1 Licht an das Türkise. Bei dem Lüfter der Rot leuchtet ist bis jetzt noch nichts passiert. 11. 2 verschiedene USB Ports zum anschließen benutzt, kein unterschied. Hoffe da kann mir jemand zur seite stehen und mir helfen.
  5. Hallo ich brauche mal eure Hilfe. Und zwar ich habe ein Corsair tower mit jeweils drei normalen Lüftern Corsair SP120 RGB PC-Gehäuselüfter (120mm, Leise, Hoher Luftdurchsatz, RGB LED, Single Pack) das sind die Standard Lüfter vom Gehäuse und drei steuerbaren Lüfter Corsair Lüfter LL120 RGB LED PWM Einzelpackung ein 500 W Netzteil. Es ist nun so das die Lüfter nicht leuchten ! Ich hatte die steuerbaren Lüfter dazu gekauft und nun ist es so das vorher die anderen Lüfter auch geleuchtet haben aber seit dem ich die steuerbaren Lüfter eingebaut habe leuchten nur noch 2 und zwar die beiden die auf dem Steckplätzen 1 und 2 stecken die anderen leuchten nicht was sehr komisch ist nun habe ich den Controller ausgetauscht aber das Problem ist das selbe. Immer auf der 1 u. 2 gehen sie und auf den anderen geht keiner von den Lüftern. (gemeint ist der Corsair RGB Fan LED Hub ) Ach ja ich habe zwei der nicht steuerbaren Lüftern direkt mit einen Verteiler 12 v am Netzteil angeschlossen. Und ich denke mir immer das es nun noch am Netzteil liegen kann aber mein Arbeitskollege meint ein 500 w Netzteil geht nicht von so ein paar Lüftern in die Knie. also was sagt ihr ich jedenfalls bin Ratlos ?
×
×
  • Create New...