Jump to content
Corsair Community

Search the Community

Showing results for tags 'déconnexions'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CORSAIR COMMS DEPARTMENT
    • Community Rules & Announcements
    • Live Event Announcements
    • New Product Releases
  • COMMUNITY DISCUSSIONS
    • Non-CORSAIR Tech, Benchmarks, and Overclocking
    • Games & Gaming
    • Battlestation and Build Showcase
  • TECHNICAL SUPPORT & CUSTOMER SERVICE
    • iCUE Software Troubleshooting
    • Build Hardware Troubleshooting
    • Gaming Peripherals & Audio Troubleshooting
    • Furniture and Ambient Lighting Troubleshooting
    • CORSAIR Pre-Built Systems Troubleshooting
  • PRODUCT DISCUSSIONS
    • CORSAIR iCUE
    • Build Hardware
    • Gaming Peripherals
    • Audio Devices
    • Battlestation Hardware: Ambient Lighting, Furniture, etc.
    • CORSAIR Pre-Built Systems
    • CORSAIR Technologies Q&A
  • Alternative Languages
    • Deutscher Support (German Support)
    • French Support
    • Spanish Support
  • LEGACY TOPICS
    • Corsair Enthusiasts Section
    • Corsair Product Discussion
    • Alternate Language Support
    • Customer Service

Categories

  • System Build Inspiration
  • Memory
  • Cases
  • iCUE CONTROLLERS
  • Maximizing Performance
  • Peripherals
  • Storage
  • Liquid Cooling
  • Gaming Mice
  • News and Events
  • How-tos and DIY
  • USB Drives
  • Extreme OC Mods
  • Gaming Keyboards
  • Power Supply Units
  • Gaming Headsets
  • Uncategorized

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Interests


Occupation


Optical Drive # 1


Homepage


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype

Found 1 result

  1. Bonjour, Je viens à vous en quête d'aide pour régler un problème assez gênant avec ma Dark Core Pro. En effet, celle-ci me fait très fréquemment subir des micro-coupures de 3 à 10 secondes, où elle cesse de fonctionner. J'ai remarqué que les leds subissaient dans ces moments un freeze soudain. Je ne peux qu'attendre de re-voir le témoin de connexion se rallumer (Vert fixe puis blanc fixe, donc comme si elle subissait un redémarrage... Mais en restant allumée malgré tout.) tandis qu'à l'écran, plus aucune réaction. Avant de cesser de fonctionner totalement, le curseur subit un énorme lag et les fonctions (clics, molette...) également, puis freeze total comme décrit juste au-dessus. Ca m'arrivait 2/3 fois par jour mais c'est de plus en plus fréquent, je l'ai subi une bonne vingtaine de fois dans l'heure qui vient de s'écouler (D'où mon inscription et ce message donc...) J'utilise iCue en 3.37.140, le firmware du dongle est le 2.4.14 et celui de la souris le 2.7.37. La souris est connecté en wireless et pas en bluetooth. J'ai tenté de la réinitialiser (Via les deux clics simultanément), mais le problème se produit toujours. J'utilise un deuxième logiciel de gestion des périphériques (Qu'apparemment je ne peux pas citer selon les règles du forum) qui me permet de gérer ma carte-mère, mon proc et ma CG, je ne pense pas qu'il puisse y avoir un problème de compatibilité mais sait-on jamais... Merci d'avance :)
×
×
  • Create New...