Jump to content
Corsair Community

Search the Community

Showing results for tags 'bruit'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • CORSAIR COMMS DEPARTMENT
    • Community Rules & Announcements
    • Live Event Announcements
    • New Product Releases
  • COMMUNITY DISCUSSIONS
    • Non-CORSAIR Tech, Benchmarks, and Overclocking
    • Games & Gaming
    • Battlestation and Build Showcase
  • TECHNICAL SUPPORT & CUSTOMER SERVICE
    • iCUE Software Troubleshooting
    • Build Hardware Troubleshooting
    • Gaming Peripherals & Audio Troubleshooting
    • Furniture and Ambient Lighting Troubleshooting
    • CORSAIR Pre-Built Systems Troubleshooting
  • PRODUCT DISCUSSIONS
    • CORSAIR iCUE
    • Build Hardware
    • Gaming Peripherals
    • Audio Devices
    • Battlestation Hardware: Ambient Lighting, Furniture, etc.
    • CORSAIR Pre-Built Systems
    • CORSAIR Technologies Q&A
  • Alternative Languages
    • Deutscher Support (German Support)
    • French Support
    • Spanish Support
  • LEGACY TOPICS
    • Corsair Enthusiasts Section
    • Corsair Product Discussion
    • Alternate Language Support
    • Customer Service

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


About Me


Location


Interests


Occupation


Optical Drive # 1


Homepage


ICQ


AIM


Yahoo


MSN


Skype

Found 2 results

  1. Bonjour à tous, Suite à mon montage de premier watercooling custom avec le kit 305i, Je viens de finir le remplissage de la boucle mais la pompe fait un bruit presque identique à celui de mon vieux Disque Dur HDD... Je l'ai laissé tourner pendant 10 heures ( elle tourne encore ) et le bruit est toujours là, j'ai pencher le boitier de gauche à droite, haut en bas et même tapoter doucement sur la pompe, mais la pareil, toujours le bruit. Avez-vous des astuces ou conseils pour que le bruit s'arrête ? PS : j'ai pas encore brancher ma carte mère j'attend d'avoir passer les 24h
  2. Bonjour, J’ai récemment changé mon alimentation PC pour une RM750x. Tout fonctionne très bien, cependant l’alim fait un bruit (que je n’ai jamais entendu sur mes autres alims) de clic au démarrage et à l’arrêt du PC. L’alimentation fonctionne ensuite parfaitement sans bruit. En cherchant sur internet, j’ai vue que certains disent que c’est un relais et donc parfaitement normal (beaucoup de PSU le font). D’autres disent qu’il faut faire un retour en garantie... Je voudrai donc savoir si cela représente un risque pour l’alimentation et les autres composants du PC ? Merci et bonne journée !
×
×
  • Create New...