Jump to content
Corsair Community

Corsair Void Elite Surround, micrófono y adaptador sin buen funcionamiento.


Recommended Posts

Apenas hace unas horas de recibir los headsets, traté de configurarlos con la finalidad de probar los sonidos, curiosamente suena mejor conectándolo directamente al 3.5 que al adaptador e incluso que poniéndolo en 7.1 en el iCUE, así mismo, el micrófono no me funciona, busqué por 2 horas e intentando diferentes configuraciones y este sigue sin dar señal, solamente cuando activo para escucharme y testear el micrófono hay un sonido muy ruidoso, como si se tratara de un corto en el micrófono, igualmente todo está detectado en la computadora, todos los permisos y volúmenes correctos, supongo que es un problema de hardware.

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees
22 hours ago, Alanmax said:

Apenas hace unas horas de recibir los headsets, traté de configurarlos con la finalidad de probar los sonidos, curiosamente suena mejor conectándolo directamente al 3.5 que al adaptador e incluso que poniéndolo en 7.1 en el iCUE, así mismo, el micrófono no me funciona, busqué por 2 horas e intentando diferentes configuraciones y este sigue sin dar señal, solamente cuando activo para escucharme y testear el micrófono hay un sonido muy ruidoso, como si se tratara de un corto en el micrófono, igualmente todo está detectado en la computadora, todos los permisos y volúmenes correctos, supongo que es un problema de hardware.

Mandales capturas de pantalla a los de servicio tecnico para que te puedan ayudar con este problema: help.corsair.com

-Art

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...