Jump to content
Corsair Community

Problème de détection


Yohanna
 Share

Recommended Posts

Bonjour, 

Lorsque je connecte le Node Pro via l'USB du Commander Pro, il n'est pas détecté. 

Si je connecte le Node Pro à l'USB de la carte mère (AMD B550 Tomahawk), au détriment d'un USB de façade, il est détecté. Mais le Commander Pro ne l'ait plus !

Comment faire ? 

Je ne sais pas de quels autres specs vous auriez besoin de connaitre. 

J'en profite pour signaler que l'alim CX 650 F - RGB n'est pas détectée non plus. Mais c'est moins important. J'imagine qu'on ne peut pas contrôler sa ventilation.

Link to comment
Share on other sites

Salut,

Es+t-ce que tu as bien installé la dernière version de icue ?

Perso j'ai deux commander Pro, une alim corsair et un  H150i, Il a fallu que je réinstalles icue pour qu'il voit tous les composants.

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Bonjour,

Selon la configuration et les controleurs USB présent sur les cartes mère, il est possible que la bande passante présente sur celle-ci soit insuffisante. 

Plusieurs points à vérifier :

Avez vous essayé de connecter vos ports USB de façade au commander pro, afin d'identifier si ceux ci fonctionner correctement ?
Cela permettrait de vérifier si le commander pro n'a pas une défaillance

Avez vous essayé vos différents Headers USB pour voir si le problème resté identique ? (câble différent entre les headers USB)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...